Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  8  9  10  11  12  »  »]
Sortieren:

Bewertung 17.08.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr freundliches Personal, ruhig, wunderbar am Bodensee gelegen, erholsam.


Bewertung 17.08.2017, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

PERFEKT! Auch für unseren Sohn mit Zöliakie! Ich danke Ihnen sehr und wir kommen gerne wieder!


Bewertung 16.08.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Habe selten einen so hervorragenden, aufmerksamen Service in allen Bereichen erlebt.

Frühstück
Restaurant

Eine wundervolle Lage und trotz Hochsaison nicht zu unruhig. Zum Entspannen und "Runterkommen" perfekt geeignet. Das Beste, neben der Lage, ist der sehr aufmerksame aber nicht aufdringliche Service.


Bewertung 16.08.2017, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Wie immer ein schönes Erlebnis am Bodensee, dem wohl schönsten Fleckchen am See !


Bewertung 16.08.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Immer wieder ein schöner, entspannender Aufenthalt. Die Lage ist nicht zu toppen, der Service ist wirklich sehr gut. Wir kommen gern wieder.


Bewertung 16.08.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Es war das reichhaltigste Frühstücksbüffet, das ich je in einem Hotel hatte. Für alle Wünsche und Bedürfnisse etwas. Ganz großes Lob.

Restaurant

Nur positiv und mit besten Bewertungen. Ich komme gern wieder. Es ist immer so nett bei Ihnen. Vielen Dank nochmals.


Bewertung 11.08.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Direkt am See

Sauberkeit
Service

sehr nette Mitarbeiter

Frühstück
Restaurant

Top Lage, gutes Frühstück, buche gerne wieder


Bewertung 08.08.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

sehr aufmerksam

Frühstück
Restaurant

mehr als positiv ist unser Eindruck wenn ich an unserem Aufenthalt zurück denke. Ich will wiederkommen.


Bewertung 07.08.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Ein sehr gepflegtes gastfreundliches Haus. Die Möglichkeit in diesem Sommer das Frühstück auf der Terrasse einnehmen zu können hat mich besonders erfreut und meinen Aufenthalt zusätzlich positiv verstärkt. Ich komme wieder!


Bewertung 07.08.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Personal sehr freudlich,super. stimmt alles.----