Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  98  99  100  101  102  »  »]
Sortieren:

Bewertung 18.06.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Uns hat der Jubilar-Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem die Lage des Hotels. Bedanken möchten wir uns auch beim sehr freundlichem Personal.


Bewertung 16.06.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir hatten ein Zimmer zum See mit großem Balkon, es war herrlich. Auch das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, die Küche sehr gut. Insgesamt hat alles gepasst und wir haben uns vorgenommen mal wieder hinzufahren.


Bewertung 06.06.2013, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

s. ruhig

Lage

s. ruhig, liebe das Wasser

Sauberkeit
Service

s. hilfsbereut und freundlich

Frühstück
Restaurant

Ich liebe den Reichenauer Gemüseteller (veg.)

Ich komme seit 1992 regelmäig ins Löchnerhaus. Unter dem 03. August '92 schrieb ich eine 12-zeiligen Brief an Sie, da es damals noch keine Bewertungsbogen gab. Zw. 2000-2006 hat mein Sohn bei Altana gearbeitet, so dass ich eine Anlaufstelle z. Über-nachten hatte. Seitdem wieder regel-mäßig im Löchnerhaus. Vor etwa vier? Jahren war ich mit einer Gruppe von 10 Damen aus Darmstadt bei Ihnen zum Mittagessen. Drei davon sind anschließend nochmlas mit Ihren Ehemännern bei Ihnen gewesen.


Bewertung 03.06.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

ein paar Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel etc. im Bad haben mir gefehlt. Da im Bad keine Heizung war, waren wir auf einen Heizlüfter angewiesen, der uns auch sofort aufgestellt wurde.

Lage

wunderschöner Blick auf den See beim Frühstück.

Sauberkeit
Service

sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Frühstück

arbeite im Weltladen und würde mich darum sehr freuen, wenn Sie einen fair gehandelten Kaffee verwenden,

Restaurant

Wir kommen sehr gerne wieder, denn die Insel Reichenau ist immer eine Reise wert.


Bewertung 31.05.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Gutscheinbasis - eigentlich nicht zu beurteilen

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herausragend ist die Verköstigung - alles gelingt! Wir möchten noch die ruhige und unaufgeregte Atmosphäre herausstellen, ebenso das zuvorkommende, aufmerksame und professionelle Verhalten des Personals.


Bewertung 29.05.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

vermisse den Tomatensaft,den es früher gab

Restaurant

Menues ausgezeichnet

sehr gut.Wir, unsere Kinder und Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt


Bewertung 26.05.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

United Kingdom

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Herrlich, nur die Zimmer zum See im zweiten Stocken sollten ein auf-und zuziehbares Plastik-oder Stoffdach haben, um auch im Regen draußen sitzen zu können - und die modernen weißen Teller im Restaurant sind denkbar ungeeignet für Besteck. Um so besser ist Ihre Küche ****** und Ihr Personal. Wir haben es genoßen, Ihr Gast gewesen zu sein.


Bewertung 25.05.2013, Privatperson, 20 - 29 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Sehr freundliches, eingespieltes Team in einem netten Hotel hat den Aufenthalt vor Ort ziemlich perfekt gemacht. Ausführliche Bewertung erfolgt auf Holidaycheck.


Bewertung 24.05.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

besser geht es nicht

Sauberkeit
Service

Die individuelle und nicht nur berufsmäßige Freundlichkeit und Offenheit hat uns sehr gefallen

Frühstück

Alles da, was man sich nur wünschen kann

Restaurant

Die Küche war (positiv) weit entfernt von normaler Halbpension

Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank noch einmal für die optimale Betreuung.


Bewertung 23.05.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gut

Ein optimales Hotel für Ferien am Bodensee.