Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  100  101  102  103  104  »  »]
Sortieren:

Bewertung 19.04.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Wir sind sehr zufrieden. Gerne werden wir wieder an einer Tagung teilnehmen.


Bewertung 18.04.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

reiches Angebot

Tagungen

Meine Wünsche: Überregionale Zeitungen sollten als freie Lektüre aufliegen, nicht nur die lokale Zeitung. Der Sender Phönix sollte in das Programm aufgenommen werden.


Bewertung 18.04.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

immer wieder gerne im Hotel und auch beim 3. Mal sehr zufrieden. Die Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals vom Dachgeschoss bis zum Restaurant/ Rezeption ist äußerst angenehm. Vielen Dank!


Bewertung 13.04.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für das Wetter zeichnen Sie ja nicht verantwortlich. Herzliche Grüße, Maria Luise Altrichter


Bewertung 12.04.2013, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Weil das Wetter schlecht war, konnten wir von der Lage kaum profitieren.


Bewertung 10.04.2013, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen und waren zwei schöne erholsame Tage.


Bewertung 09.04.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns, trotz weniger schönem Wetter, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Bewertung 06.04.2013, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Ein sehr entspannter, angenehmer Aufenthalt in herrlichem Ambiente. Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch!


Bewertung 05.04.2013, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und Ihr Service war sehr freundlich und aufmerksam.Über den Preis kann ich keine Aussage machen, da wir über die Gewerkschaft eingeladen waren.Auf jeden Fall ist Ihr Haus weiter zu empfehlen.


Bewertung 05.04.2013, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Alles sehr stimmig!

Zimmer

Gepflegt, gemütlich, sehr sauber!!!

Lage

Einfach unwiderstehlich!

Sauberkeit

Top!

Service

Exzellent!

Frühstück

Mehr als reichhaltig und abwechslungsreich.

Restaurant

Wirklich köstlich(!!!), mit erstaunlich großen Portionen.

Es hat uns - wie immer - mehr als gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder! Danke!