Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  101  102  103  104  105  »  »]
Sortieren:

Bewertung 04.04.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Insgesamt ein sehr gutes Wohlfühlhotel mit grosser Freundlichkeit, excellenter Küche und perfektem Service.


Bewertung 03.04.2013, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam.Die Atmosphäre entspannt und das Personal, Empfang und Bedienung, sehr freundlich.


Bewertung 31.03.2013, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Wunderbare Lage und sehr erholsam! Essen sehr gut!


Bewertung 30.03.2013, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es ist ein hervorragend geführtes Hotel. Die Versorgung und Bewirtung läßt nichts zu wünschen übrig. Das Ehepaar Baumgärtel ist sehr zuvorkommend und herzlich. Wir bedanken uns nochmals herzlich und können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.


Bewertung 30.03.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns alle sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt und empfehlen es weiter.


Bewertung 29.03.2013, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Ich komme wieder

Alles wunderbar, wie bereits oben beurteilt.


Bewertung 28.03.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

super Platz, gutes Hotel, werden wir wieder besuchen


Bewertung 27.03.2013, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen

wir haben ein bisschen gefroren

Restaurant

Wunderbar! Ich komme gerne wieder!Aus dem beruflichen Aufenthalt wurde noch ein Tag privater. Ich habe es nur genossen!


Bewertung 27.03.2013, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles super, freundlich und erholsam!


Bewertung 28.10.2012, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Aufenthalt wie schon oft bestens! Kritik: Türgeräusche im Saal störend - wenn das Restaurant abends geschlossen ist, gibt es keine gute gemütliche Alternative.