Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  105  106  107  108  109  »  »]
Sortieren:

Bewertung 02.09.2012, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

die Kostenlose Minibar wurde sehr begrüßt ebenso wie kostlose bereitstellung eines Fahrrades, von Badeausrüstung und des Testnetztelefons

Zimmer
Lage

für ältere Menschen wäre ein Tranfair zur Bushaltestelle zu bedenken ich benötigte das noch nicht

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, und freue mich auf eine erneuten schönen Aufenthalt


Bewertung 31.08.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Anche per questa valutazione vale quanto già rilevato in relazione alla mancanza di un impianto di aria condizionata.

Zimmer

La valutazione non ottimale riguarda il fatto che la stanza non disponeva di arie condizionata e, considerato il caldo di questa estate, il ventilatore a disposizione non era sufficiente.

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

La qualità del cibo ed il servizio sono entrambi ottimi.

Ilotel soggiorno è stato veramente piacevole, sotto ogni punto di vista. Ripeteremmo l'esperienza e sicuramente consiglieremmo la struttura ad amici o parrenti che avessero in progetto di soggiornare a Costanza.


Bewertung 30.08.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Das Zimmer war im Verhältnis zur Terasse ein wenig klein

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder


Bewertung 30.08.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Kommen sicher einmal wieder!


Bewertung 29.08.2012, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns in Ihrem Haus hervorragend aufgehoben gefühlt. Ihr Bemühen, den Gast zu verwöhnen, war überall spührbar. Danke.


Bewertung 28.08.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

ein sehr schöner Aufenhalt. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir kommen gerne wieder :-)


Bewertung 27.08.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Gerne kommen wir wieder ins Löchnerhaus.


Bewertung 27.08.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Klimaanlage fehlte noch

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

selten so gut gegessen

kaum zu toppen Den Ausblick aus dem Zimmerfenster und der Terrasse werden wir lange vermissen. Meine Frau fragt nach den Rezepten der Küche weil sie uns Zuhause auch verwöhnen möchte.


Bewertung 24.08.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Supertolles Frühstücksbüffet!!!

Restaurant

T-Bone-Steak leider etwas zäh

Wir hatten wunderbar sonnige Sonnentage und haben die direkte Seelage, die Bademöglichkeit vor der Tür, den Blick vom Balkon und von derRestaurantterrasse sehr genossen. Ausgesprochen guter und freundlicher Service. Sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbüffet. Ich werde das Löchnerhaus auf jeden Fall weiterempfehlen.


Bewertung 22.08.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Sehr gut, v.a. auch die vielen Früchte, Müslis, Jus. Super.

Restaurant

Sehr feine Küche

Wie immer wunderschön. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder.....ev. könnten die Liegen mal neu bezogen werden, aber ist auch so o.k. Schön der Strandkorb...einfach schön ist die Strandlage, der Seeanstoss...wunder, wunderschön. Bis bald!