Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  107  108  109  110  111  »  »]
Sortieren:

Bewertung 07.08.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

gut

Zimmer

gut

Lage

sehr gut

Sauberkeit

sehr gut

Service

sehr gut

Frühstück

sehr gut

Restaurant

sehr gut

Ich war schön öfters bei Ihnen im Restaurant usw. und war jedesmal sehr zufrieden. Diesesmal war meine Freundin dabei und auch sie war mit allem sehr zufrieden. Die Bedienungen waren trotz der Hitze sehr freundlich usw. D a n k e ! !


Bewertung 06.08.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

eine feine Unterkunft zum Rrlaub machen. Man kann das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.


Bewertung 03.08.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Alles bestens. Leider konnte ich meinen Urlaub wg. Krankheit nicht antreten; jedoch die Stornierung wurde problemlos unbürogratisch durchgeführt. Ihr Haus ist mir sehr gut bekannt, ich bin mehrmals am Bodensee und meistens nehme ich ein Mittag bzw. Abendessen in Ihrem Hause ein. NUR ZUM EMPFEHLEN


Bewertung 31.07.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Da wir nur eine Nacht waren, ist wohl die Bewertung nicht sehr vielsagend.


Bewertung 28.07.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Anregung! Kaffee schmeckt mit KaffeeSAHNE IM VIER STERNE HOTEL statt normaler MILCH einfach besser:: -

Habe mich sehr sehr wohl gefühlt im Hotel. Etwas verbesserungswürdige finde ich das FrühstücK: im Vier-Sterne-Hotel (z. B. wie in Stgt.) in den Hotels) normales Brot, z B. ohne Körner, angeboten werden. z. B. Graubrot oder einfach nur Bauernbrot. oder auch Toastbrot.


Bewertung 28.07.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Es waren SUPER 14 Tage ,freundliches Personal und sehr gutes Essen


Bewertung 28.07.2012, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Wir hatten das Arrangement zum Kennenlernen

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Am zweiten Abend zu lange Wartezeiten beim Essen

Frühstück

Es hat uns gut gefallen. Mit richtigem Sommerwetter -das Sie nicht beeinflussen können- wäre es optimal gewesen. P.S. zur Altersangabe: Wir waren sechs Personen im Alter zwichen 10, 3x Mitte 40, 70 und 80 Jahren.


Bewertung 26.07.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Shades or blackout curtains would have made the room better. I noticed that rooms in the front of the hotel had these, but we were in the back.

Lage

Beautiful!

Sauberkeit
Service

Always very gracious and friendly. Made us feel like truly welcome guests.

Frühstück
Restaurant

We had a very enjoyable time at Löchnerhaus. The setting is beautiful, and the staff was truly exceptional and accommodating.


Bewertung 25.07.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Aufenthalt sehr erholsam und empfehlenswert!


Bewertung 25.07.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ich habe mich wieder einmal rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!!!