Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  111  112  113  114  115  »  »]
Sortieren:

Bewertung 07.06.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr erholsame Urlaub. Gepflegte Anlage und hervorragenden Küche


Bewertung 05.06.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein sehr angenehmes Haus mit viel Atmosphäre, hoher Aufmerksamkeit des Personals und hervorragendem Services. Eine Oase zum Wohlfühlen.


Bewertung 03.06.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein rundherum schöner Aufenthalt, verbunden mit einem sehr gutem Erholungswert für uns. Sehr zu empfehlen!


Bewertung 02.06.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

angemessen, viel inclusive z.B. Hot Spot

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

sehr freundlicher Service

außerordentlich schöne, ruhige Lage, bester Service


Bewertung 01.06.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

1 A

sehr erholsam gewesen - wir möchten noch folgenden Personen für Ihren sehr sehr freundlichen Service danken: Frau Schmid & Frau Fuchs und dem jungen blonden Barkeeper / Kellner - durch seine Kunst des Cocktailmixen sind wir letztes Jahr auf Ihr Hotel aufmerksam geworden. Frau Rimmele wir hoffen damit unser Empfang für Sie nicht zu doof war-sorry dafür.


Bewertung 30.05.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Lage, Service, Preise passen

Zimmer

Zimmer haben sehr schöne Aussicht auf den See, werden nach und nach renoviert

Lage

Sehr schön direkt am See

Sauberkeit

Alles sehr sauber, gepflegt und aufgeräumt.

Service

Höflich, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit

Frühstück

Große Auswahl am Buffet, sehr gut

Tagungen

Sehr schön, viel Platz und alles sehr schön hergerichtet

Restaurant

Sehr lecker mit heimischen Produkten

Unser Location für unsere Hochzeit und Taufe! Das Essen war sehr lecker, der Service super und wir konnten den Tag genießen und toll feiern. Toll war auch dass wir am Abend davor dekorieren konnten, auch der DJ konnte am Abend davor aufbauen. Uns und unseren Gästen hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank für ein wunderbares Fest!


Bewertung 30.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wie bisher immer hatten wir einen sehr schöne Zeit im Strandhotel Löchnerhaus.


Bewertung 29.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Preise angemessen, Minibar inkl.

Zimmer

Unser Zimmer war geräumig, hat alles, was man braucht inkl. Strandtasche mit Liegetüchern

Lage

Balkonzimmer mit Seeblick ist traumhaft!

Sauberkeit

Zimmer und Haus sehr sauber

Service

Alle sehr freundlich und flink

Frühstück

Wirklich alles da, was das Herz begehrt, Sekt wäre die Krönung.

Restaurant

Sehr gute deutsche Küche mit regionalen Zutaten

Ein wirklich schönes Haus in traumhafter Seelage. Schön zum Entspannen und Bodensee-Genießen, direkt am Schiffsanleger.


Bewertung 26.05.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Ich war mit der Gruppe SANITAS zum 2. mal bei Ihnen und war wieder a


Bewertung 22.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder Gast in diesem Hotel sein. Wir haben das Haus unseren Freunden wärmstens weiterempfohlen, da wirklich alles stimmig ist. Mit den herzlichsten Grüssen Fam. Jung Scherler