Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  113  114  115  116  117  »  »]
Sortieren:

Bewertung 10.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

sehr erholsames Wochenende, wobei das schöne Wetter natürlich mitentscheidend war!


Bewertung 10.05.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Wir haben in Ihrem Haus unsere jährliche Planungsklausur gemacht und können uns durchaus vorstellen, wieder zu Ihnen zu kommen.


Bewertung 10.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es hat uns sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir auch das sehr freundliche und familiäre Personal. Wir hatten jeden Morgen und auch beim Abendessen sehr nette Gespräche und Hilfestellungen. Auch meiner Mutter, die Anfang 70 ist, war vom Haus und Service ganz begeistert. Das Abendessen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!!!


Bewertung 10.05.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

nicht Selbstzahler

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Frühstück
Tagungen
Restaurant

ich bin jährlich seit 4 Jahren bei Ihnen zu Gast und es ist sehr schön über die Zeit immer wieder die selben Personen bei Ihren Angestllten anzutreffen. Das gibt einem ein vetrautes familiäres Gefühl. Außerdem scheint es für ein gutes Betriebsklima zu sprechen. Andernfalls wäre die Fluktuation sicher höher.


Bewertung 09.05.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein sehr erholsamer und zufriedenstellender Aufenthalt. Wir kommen sehr gern wieder.


Bewertung 09.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

ich komme immer wieder - privat und beruflich


Bewertung 09.05.2012, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Nur zu empfehlen für kleinere Gruppen und Einzelreisende. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte Rösli Dönni von Dönni Rösli Carreisen, CH-8810 Horgen


Bewertung 09.05.2012, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

das Hotel ist aufgrund der Ruhe und der optimalen Lage zum See für einen herlichen Erholungsurlaub geeignet.


Bewertung 09.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Haben Zimmer mit Terrasse für Preis mit Balkon bekommen. Danke

Zimmer

es sind ältere Zimmer, doch angenehm, mit sehr schönem Bad.

Lage

besser könnte sie nicht sein

Sauberkeit

alles perfekt

Service

Das Personal war jederzeit sehr freundlich

Frühstück

Die Gratulation zum Hochzeitstag hat uns sehr gefreut. Beim Frühstück war alles vorhanden.

Restaurant

Freundliches Personal und das Essen war gut.

Wir haben einen sehr schönen, gemütlich Aufenthalt genossen, bei schönstem Wetter. Alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder.


Bewertung 09.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit

Einige Stechmücken wurden von den Vorgängern an die Tapete geklatscht.

Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gut, gerne wieder. Optimale Lage mit Privatzugang zum See.