Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  115  116  117  118  119  »  »]
Sortieren:

Bewertung 19.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

sehr schöner Blick von der Terrasse; aber: Toiletten viel zu niedrig; für Menschen mit Gelenkproblemen nur unter Schmerzen nutzbar; keine Haltemöglichkeiten; Bett schmal und hart;

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr freundliche Pächter und Personal; wunderschöne Lage; Eindruck: überwiegend von der älteren Generation besucht, aber die Zimmer sind dafür nicht optimal.


Bewertung 17.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonders die netten Damen von der Rezeption . Die Zimmer hätten etwas gründlicher gereinigt werden können . Vielleicht ein Zeitproblem des Reinigungstems ?


Bewertung 16.09.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Auf der Speisekarte habe ich bei Schnitzel mit Pommes den Salat vermisst!

Ich komme sehr gerne ins Löchnerhaus, hätte aber lieber ein Zimmer mit Seeblick. Bin am 15. Oktober mit der GEW bei Ihnen, vielleicht klappt es ja dann mit einem Seeblickzimmer?!


Bewertung 14.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

verbesserungswürdig. Nicht schlecht, aber es gibt in der Vereinigung der Köche bessere Leistung. Hat uns etwas enttäuscht. Wir hatten mehr erwartet.

ein Hotel für die eher ältere Klientel. Sehr ruhig und gediegen , mit freundlichem Personal. Leider ist am Abend nicht mehr viel Unterhaltsames geboten. Bei 2-3 Tagen macht das sicher nichts aus, aber wenn man länger da ist........... Auch in der Umgebung gibt es nichts Unterhaltsames. Für längere Spaziergänge am Seeufer muss man auf die andere Seite der Insel fahren. Getränkepreise im Restaurant eher gehoben. Insgesamt gesehen, ist es wohl trotzdem das 2.Hotel am Platze.


Bewertung 14.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Jb

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Immer eine Reise wert das Hotel Löchnerhaus!


Bewertung 06.09.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Getränke stolze Preise (Apfelschorle 5 Euro)

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ruhige Lage sehr Erholsam Service- personal aufmerksam.


Bewertung 05.09.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Sehr sauber und ordentlich. Nur etwas altmodisch. Eher stil für senioren.

Lage
Sauberkeit

Top

Service

Sehr freundliches personal.

Frühstück
Restaurant

Noch kommt das hotel sicher bei älteren menschen gut an. Für jüngeres anspruchsvollere gaeste muesste es evtl mehr stil haben.


Bewertung 05.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Getränke im Kühlschrank nicht extra berechnet - empfanden wir sehr wohltuend.

Zimmer

ich war drauf und dran, den Kühlschrank unter und den Sessel gegenüber dem Fernseher zu stellen. Würde mehr Sinn machen.

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Nur der Speck - zu lange gebraten, sollte noch weich sein und nicht hart wie Pappe

Restaurant

Den hohen Zimmerpreis waren wir bereit zu zahlen. Dann muß ich nicht auch noch hohe Restaurant-Preise zahlen. Dann lieber zu Rodriguez oder zum Yacht-Club

Komfortabler Bade-Urlaub in hoch interessanter Umgebung. Ach ja - einen rechten Schuh (grau mit Einlage, Größe 45) haben wir wohl liegen lassen. Wären Sie bereit, uns den zu schicken?


Bewertung 04.09.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

gut

Zimmer

gut

Lage

ok

Sauberkeit

sehr gut

Service

sehr gut

Es war wieder ein schöner Aufenthalt auch das Ambiente zum Geburtstag war stilvoll.


Bewertung 03.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Uns ist aufgefallen, dass die Mehrzahl der Gäste eher im gehobenen Alter sind. Wir schlagen vor, die jüngeren Gäste nicht zu vergessen, da das aktuelle Publikum ansonsten bald ausstirbt. Beispielsweise haben wir keine Möglichkeit gesehen, wo Abends noch ein schönes Glas Wein bei Kerzenschein und Musik in entspannter Atmosphäre (z.B. Lounge-Möbel, Sofas, Sitzsäcke etc.) getrunken werden kann. Weiterhin war das Salaltbuffet wenig abwechslungsreich. Ansonsten alles o.k. und sehr guter Service.