Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  123  124  125  126  127  »  »]
Sortieren:

Bewertung 11.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir werden wieder kommen. Sehr guter Gesamteindruck


Bewertung 06.09.2016, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Gut geführtes und ideal am See gelegenes Familienhotel mit sehr freundlicher Betreuung und hervorragender Küche.


Bewertung 05.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Vorab danke für die freundliche Begrüßung bei unserer Anreise. Erst jetzt, nach einem Monat, haben wir die Eindrücke verarbeitet. Bilder, Gedanken, Erlebnisse, bei Ihnen, geteilt mit Familie und Freunden , erinnern uns an wunderbare Tage. Wir überlegen gerade ob es Kritik gibt einen Kommentar zu schreiben, fällt uns nichts ein, oder ist es nicht wert zu berichten. Frau Julia Fuchs wünschen wir alles Gute für Ihre baldigen Familie. Dem gesamten Team mit "den Chefs" viel Erfolg und Gesundheit. Danke


Bewertung 05.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Gastronomie erschien uns überteuert, aber ist ja dann OK wenn es bezahlt wird !

Zimmer

zum Glück waren wir "nur" 2 Nächte da, weil das Zimmer 222 zu klein für mehr als 2 Nächte ist. Das Bad ist sehr schön und neu, aber leider für 2 Personen auch zu klein.

Lage

herrliche Lage direkt am See

Sauberkeit
Service

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Frühstück
Restaurant

Wir finden, dass Ihr Hotel einen Außenpool haben sollte, evtl. sogar einen Innenpool. Das Wetter erlaubt es wahrscheinlich nicht immer im Bodensee zu baden. Wir hatten Glück, dass es heiß war. Auf Ihrer herrlichen Liegewiese wäre ja Platz für einen schönen Außenpool. Sehr gute Idee mit dem Fahrradverleih und der Gästekarte.


Bewertung 05.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

leider keine wechselnde Tageskarte

Schöne Lage und schöner Blick . Leider keine wechselnden Gerichte.


Bewertung 05.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Preis/ Leistung ist ok.

Zimmer

Klimaanlage war vorhanden und ist wichtig!

Lage

Lage direkt am See ist toll; die Insel Reichenau bietet allerdings nicht sehr viel.

Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber.

Service

Sehr freundliches und aufmerksames Personal; guter Service.

Frühstück

Die Auswahl war gut.

Restaurant

Das Essen war sehr gut und reichhaltig.

Gepflegtes Haus in guter und ruhiger Lage direkt am See. Gutes, freundliches und aufmerksames Personal. In den Sommermonaten empfehle ich ein Zimmer mit Klimaanlage. Ich empfehle das Haus gerne weiter.


Bewertung 05.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Schönes Hotel, guter Service ( kostenloser Fahrradverleih...)


Bewertung 04.09.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Offenbar herrscht im Hause ein gutes Arbeitsklima das sich im Service positiv bemerkbar macht


Bewertung 03.09.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage zum See.


Bewertung 30.08.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Angenehme, freundliche Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal.