Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  131  132  133  134  135  »  »]
Sortieren:

Bewertung 22.09.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

sehr klein

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

schlichtes Hotel mit aufmerksamem Service in sehr ansprechender Uferlage


Bewertung 22.09.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Kein Schnaeppchen ..... aber ok

Zimmer

etwas klein ....

Lage

Die Terasse ist einfach genial!

Sauberkeit
Service

Grosses Kompliment an das superfreundliche Personal!!!

Frühstück
Restaurant

Ganz ehrlich, vom Restaurant haette ich mir deutlich mehr erwartet; im nachhinen bedaure ich immer noch, am Samstag nicht das Angebot Ihrer Servicekraft angenommen zu haben den Koch an den Tisch zu holen , der Hirsch meiner Partnerin war einfach nur totg

Schoenes Haus, tolle Lage, tolles Personal .... wir kommen sicher mal wieder. Wenn Sie versprechen dass Ihre Kueche sich mehr ins Zeug legt gehen wir auch gerne wieder im Restaurant essen


Bewertung 22.09.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Den Charme des Hotels macht das Peronal aus, daß einem ein perönliches Flair vermittelt. Am Rest gab es nichts auszusetzen. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und werden wieder- kommen.


Bewertung 22.09.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Leider hatte ich kein Zimmer mit Seeblick. Wirklich gestört hat mit nur die Enge in der Duschkabine!


Bewertung 22.09.2015, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Preis an der oberen Grenze, Betten bzw. Matrazen nicht befriedigend, keine gemütliche Bar, Man darf sich nicht nur auf die Lage verlassen, andere Hotels bieten zu einem niedrigeren Preis einen hervorragenden Service. Alles im allen etwas "altzopfert" oder auf hochdeutsch altmodisch, wenig Ausstrahlung! Um 22.00 Uhr sind die Bürgersteige hochgeklappt. Hotel ist evtl. gut für Senioren!


Bewertung 20.09.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Wir haben die Zimmer mit Seeblick sehr genossen. Wir hatten eher kleinere Zimmer, dies ist aber von der Bausubstanz gegeben.

Lage
Sauberkeit
Service

Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat uns auch ermöglicht, an allen Abenden im Hotel zu Abend zu essen, obwohl wir an einem Tag uns dafür erst am Nachmittag angemeldet hatten.

Frühstück

Ein ganz tolles Frühstücksbuffet, speziell z.B. die Honigwaben, erfreulich auch die gute Teeauswahl

Restaurant

Wir , 2x Ü80, 2x Ü50 , haben sehr gute, sonnige Erinnerungen an unseren Kurzurlaub.


Bewertung 20.09.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

normales Hotel, mit guter ,ruhiger Lage.


Bewertung 17.09.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

nach mehrmaligen Besuchen Ihres Restaurants, würde uns mehr Abwechslung im Menueangebot freuen. Mehr Angebot an vegetarischen Gerichten wäre willkommen.

Hotel in fantastischer Lage am Bodenseeufer. Auch nach dem 4. Besuch mit der Familie von 14 bis 84 Jahren war es wieder traumhaft schön. Hoffentlich im nächsten Jahr wieder!!!


Bewertung 16.09.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

ausgesprochen freundliches Personal!

Frühstück

Bitte keine Mülleimer auf dem Tisch! ( erfreulicherweise haben Sie sowieso kaum Verpacktes). Schade, dass man auf der schönen Terrasse nicht frühstücken kann!

Restaurant

Die Zweiertische neben den Fensterplätzen sind zu schmal, um entspannt essen zu können. Auch wenn man flüstert, ist der Nachbar zu nahe.

Sehr freundliches Personal, tolle Lage. Man sollte die Gäste bei schönem Wetter mehr auf die Terrasse herauslassen. Auch am Abend ist draußen essen nicht sehr erwünscht... Schöne, durchdachte Sachen wie die gepackte Strandtasche!


Bewertung 15.09.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Zimmer etwas klein, schönes altes Haus, sehr schöne Lage, Service sehr bemüht, Fahrräder leihen zu können war sehr angenehm.