Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  141  142  143  144  145  »  »]
Sortieren:

Bewertung 12.10.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Restaurant war sehr gut, Zimerpreis überhöht


Bewertung 12.10.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

sehr schön gelegen, das gebuchte Einzelzimmer fand ich etwas klein


Bewertung 08.10.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gut geführtes familiäres Hotel in fantastischer Lage am See. Die herzliche Freundlichkeit ist bemerkenswert.


Bewertung 05.10.2014, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

es passt für ein gutes Dreisternehotel, für vier Sterne erwarte ich mehr

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

der Kartoffel-Birnen-Gratin war nur äusserlich warm

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Womit es den vierten Stern verdient hat, haben wir uns gefragt.


Bewertung 05.10.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Türe nicht dicht,Licht scheint vom Gang durch

Lage
Sauberkeit
Service

Mitarbeiter durchgängig geschult. Bravo

Frühstück
Restaurant

Service freundlich und kompetent

Danke, endlich mal ein Kundenorientiertes Hotel mit Fachkompetenz.


Bewertung 05.10.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr schöne Lage; Zimmer mit Blick auf den See; sehr freundliches Personal.


Bewertung 24.09.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

kein Wellness / Zimmergröße: da kommt man schon ins Grübeln...

Zimmer

bestens gepflegt (aber einen "Tick" zu klein)

Lage

bestens

Sauberkeit

es waren keine Probleme erkennbar

Service

bestens

Frühstück

Eier TOP! Honigwabe witzig und beeindruckend. Je Tag 1 Zusatz-Highlight ist heute bei 4-Stern-Hotels durchwegs üblich. Deshalb "nur" GUT.

Restaurant

Bei diesem Kriterium haben wir uns ausgiebig beraten. Geben wir "GUT" oder "BEFRIEDIGEND" ? Vielleicht war unsere Erwartungshaltung zu hoch. Gerade beim Gemüse! Die Zutaten sind bestens - die Küche ist ehrlich und solide. Allerdings hatten wir Letzteres s

Ein positives Haus mit freundlichem Personal und immer eine Reise wert. Da man auf gutes Wetter angewiesen ist werden wir vermutlich keine Stammgäste, jedoch freuen wir uns außerordentlich auf weitere Kurzbesuche.


Bewertung 21.09.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

SCHÖNES; TOLL GELEGENES hOTEL MIT SEHR AUFMERKSAMEM UND FREUNDLICHEN PERSONAL


Bewertung 21.09.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Schönes, alt-eingesessenes Haus mit bester Lage direkt am See. Freundlicher, kompetenter Service. Sehr gute Küche mit pfiffigen Ideen, wie man Tradition und Innovation zusammenbekommt. Preislich ok; der Bodensee ist nun mal kein Sonderangebot. Die Einzelzimmer sind recht klein; an einigen Ecken der Fassade nagt der Zahn der Zeit. Die Lage abseits der großen Besucherströme, dem Schweizer Ufer zugewandt, ermöglicht Erholung und Ruhe auch in Zeiten der Hochsaison.


Bewertung 21.09.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Seit über 30 Jahren wieder im "Löchnerhaus": ein sehr schönes Erlebnis! Schon meine Eltern liebten das Haus! Ich werde wiederkommen.