Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  143  144  145  146  147  »  »]
Sortieren:

Bewertung 02.09.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

klein

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut


Bewertung 31.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Unser Zimmer war leider im Verhältnis zur Dachterrasse etwas zu klein geraten.


Bewertung 28.08.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Bad sehr schön, Zimmer gut gerichtet

Lage

Lage des Hotels am See sehr schön

Sauberkeit
Service

Fahrradservice sehr gut

Frühstück

gut, Anregung: Beim Buffet auf 'Nachschub' achten

Restaurant

Essen gut bis sehr gut

Aufenthalt hinterlässt positiven Eindruck, gerne kommen wir wieder, weiter so


Bewertung 26.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Das Hotel liegt sehr schön am See. Es fehlt allerdings ein Aufenthalts/ Ruhebereich, der zum Verweilen einlädt.


Bewertung 24.08.2014, Privatperson, 20 - 29 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

zu wenig Abwechslung beim Brot und den Brötchen, keine heiße Milch vorhanden und vor allem wurden keine fettarmen Produkte angeboten, diese haben gefehlt, da auch laktosefreie Produkte angeboten werden.

Restaurant

die Salatbar war eintönig mit der Zeit und wurde abends nicht mehr frisch aufgefüllt!

schönes Hotel aber zu wenig Möglichkeit zu laufen in der Umgebung am Wasser


Bewertung 24.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und reagiert auf Wünsche sofort.


Bewertung 24.08.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Es war ganz gut, nur ein wenig aufregend, dass alle 10 oder 15 Sekunden die Korridorlampe sich bei geringster Bewegung an- und ablöschte. Sonst alles perfekt !

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Werde Ihr Hotel empfehlen. Habe schon meiner Tochter und ihrem Mann gesagt, ich würde ihnen zu einem Geburtstag ein längeres Wochenende bei Ihnen spenden. Die Gegend würde sie ja auch sehr interressieren, sowie im See zu baden. Liebe Grüsse. Sabine de Meuron, Pully, Schweiz


Bewertung 21.08.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Lage zum Parkplatz statt zur Liegewiese - Lärm früh morgens - Größe: gefühlt klein

Lage

ein Traum - wenn nur die Mücken nicht wären

Sauberkeit
Service

eigentlich sehr gut mit kleinen Ausnahmen

Frühstück
Restaurant

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Insofern stimmt die errechnete Bewertung mit 77 % nicht dem objektiven Empfinden und ist wesentlich der Lage des Zimmers geschuldet.


Bewertung 20.08.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Das Bett im Einzelzimmer fand ich etwas klein.

Lage
Sauberkeit
Service

Die Dame an der Rezeption hat sich mit großer Geduld mit meinem Handy beschäft, nachdem ich damit nicht klar gekommen bin und sie um Hilfe gebeten hatte

Frühstück
Restaurant

Es hat mich gestört, dass der Ober vergessen hatte, meine bestellung auzugeben. Er hat sich aber nicht rausreden wollen, sondern es offen gesagt und sich auch entschuldigt.

Tja, was soll ich da jetzt noch zusätzlich schreiben. Ich hatte schon zwei Mal mit meiner Frau bei Ihnen gebucht, musste es jedoch jedesmal wegen gesundheitlichen Problemen meiner Frau wieder absagen. Ichbzw. wir, wir werden bestimmt weitere Versuche machen und hoffen, dass es bald mal klappen wird.


Bewertung 18.08.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

schönes Haus, wunderbare Lage, gut geführt. Gute Beratung an der Rezeption.