Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  144  145  146  147  148  »  »]
Sortieren:

Bewertung 15.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Die Zimmer sind modern eingerichtet!

Lage

Eine sehr gute Lage,direkt am See! Die Liegewiese mit den Duschen und Liegen war ideal!

Sauberkeit
Service

Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit!

Frühstück

Es war alles da,sogar laktosefrei!!! Nur beim Mineralwasser hätte ich mir ein stilles Wasser gewünscht!

Restaurant

Es hat uns wunderbar geschmeckt! Das Personal war sehr freundlich und kompetent!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Löchnerhaus! Nur die vielen Stechmücken haben uns gestört,auch wenn Mückenschutz in den Fenstern eingebaut war. Auf den Tischen müssten Zitronellkerzen brennen,auch am Tag,das würde den Biestern den Appetit verderben!!


Bewertung 12.08.2014, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Angemessen durch sehr guten Service

Zimmer

wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!

Lage

Ausgezeichnet. Der direkte Seezugang und die Liegewiese hervorragend!

Sauberkeit

Keine Beanstandungen

Service

Lobenswert. Heute nur noch sehr selten?

Frühstück

Sehr gut.

Wir haben uns wieder sehr gut betreut gefühlt un d werden wohl wieder kommen wenn es die Gesundheit noch erlaubt? Ihr Haus werden wir weiterhin empfehlen!


Bewertung 07.08.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Klimaanlage!!!

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ich muss das wirklich mal betonen: Ganz früher waren die Zitronen, ich weiss nicht mehr genau wann dies gewesen ist, so süss wie Kandis! Bis einst sie sprachen: Wir Zitronen wir wollen gross sein wie Melonen, auch finden wir das Gelb abscheulich. Wir wollen rot sein oder bleulich. Gott oben hörte die Beschwerden und sagte: "Daraus kann nichts werden! Ihr müsst so bleiben, ich bedauer!" - Da wurden die Zitronen sauer!!!


Bewertung 07.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und freundlichem Personal. Traumhafte Lage und ruhige Umgebung.


Bewertung 07.08.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Idealer Standort für Bodensee-Kulturbesuch


Bewertung 07.08.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Schade, dass man nicht auf der schönen Terrasse frühstücken konnte

Restaurant

Es hat richtig gut geschmeckt!

Die Lage des Löchnerhauses ist besonders schön. Gut gefallen hat uns die Liegewiese und der direkte Zugang zum See. Positiv: die Parkplätze direkt am Haus.


Bewertung 07.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Auch beim 5. Aufenthalt wieder sehr zufrieden.


Bewertung 28.07.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

tolle, ruhige Lage, schöner Garten + Terrasse, großer Pool vor dem Haus !


Bewertung 28.07.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Im Prinzip alles gut, Kleiderschrank im Zimmer ein bisschen zu klein. Wlan unbefriedigent. Essen sehr Gut.


Bewertung 24.07.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Einmalige Lage - Die Preise sind eben "saison gerecht"