Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  147  148  149  150  151  »  »]
Sortieren:

Bewertung 04.06.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück


Bewertung 26.05.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Das Hotel ist sehr schön direkt am See gelegen. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Insgesamt sehr empfehlenswert.


Bewertung 18.05.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Gutes Hotel an schöner Lage mit feinem Essen


Bewertung 15.05.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

optimal

Zimmer
Lage

wunderbar gelegen

Sauberkeit
Service

zuvorkommend und immer freundlich

Frühstück

reichhaltige Auswahl

Danke, es waren wunderbare Tage in Ihrem Hotel!


Bewertung 14.05.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Preis und Leistung stimmen nicht, zu teuer

Zimmer

Bad ist Super, Zimmer sind zu modernisieren, selbst der zimmerboden

Lage
Sauberkeit
Service

Da die Ausstattung der Zimmer nicht dem Preisgefüge angemessen ist, nein


Bewertung 14.05.2014, Geschäftsreisender, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Der geplante Aufenthalt zu unserem Semestertreffen vom 06. - 09 Mai war ein voller Erfolg für alle Beteiligten. Die Teilnehmer waren von Ihrem Haus insgesamt sehr zufrieden.


Bewertung 14.05.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Ich kenne Ihr Haus seit Jahren und war jedes Mal zufrieden, so auch diesmal. Schön, dass ich so kurzfristig noch ein zimmer mit Seeblick bekommen habe, es war wieder alles wirklich schön. Herzlichen Dank, -Jürgen Vetter-


Bewertung 08.05.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

- sehr freundlich am Empfang

Frühstück

-die Präsentation war sehr gut, besonders gut hat mir die Honigwabe gefallen - im Frühstücksraum würde ich jedoch nicht den Abräumwagen platzieren, das hat ein Hauch vom Altersheim - bei der Bestellung von 2 Spiegeleier würde ich noch dekorative Garnierun

Restaurant

- toller Platz und freundliche Bedienung

Wir haben uns wohlgefühlt und wünschen Ihnen weitere zufriedene Gäste


Bewertung 06.05.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Einzigartige Lage,schöne Zimmer(mit Terrasse),freundlicher Service,sehr gute Küche.Vorschläge:Der Eingangsbereich/Restauranteinrichtung entspricht leider nicht dem Anspruch des Hauses,er wirkt etwas "angestaubt".Schade,denn draußen wurde geschmackvoll erneuert,auch den himmelblauen Außenanstrich würden wir durch etwas Dunkleres ersetzen.Frühstück bis 10 h- und um 10.03 ist das Buffet abgeräumt?!Das geht gar nicht,auch könnte hier vielleicht ein Zimmerservice angeboten werden,bes. bei Nutzungsmöglichkeit der Terrasse.Wir kommen gerne wieder!!


Bewertung 04.05.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Wir hatten einen Sonderpreis.

Zimmer

Einfach und gut.

Lage

Hervorragend - Blick zum See.

Sauberkeit
Service

Sehr zuvorkommende Bedienungen.

Frühstück

Leider frühstücken wir nicht sehr viel. War ein sehr schönes Büfett.

Restaurant

wir waren im Anbau .

Wir waren sehr zufrieden,haben uns sehr wohlgefühlt und werden mal wiederkommen.