Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  148  149  150  151  152  »  »]
Sortieren:

Bewertung 04.05.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen!


Bewertung 03.05.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

wir haben das sooo erwartet und Sie für die Stiftung einen sehr guten Eindruck gemacht, Danke!!


Bewertung 23.04.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

v.a. Herr Steff ist sehr engagiert, großes Lob

Frühstück
Tagungen

schön und ruhig

Restaurant

Küche ist gut, dürfte allerdings nach meinem Geschmack ruhig etwas bodenständiger sein. Ich brauche z.B. keine Gänsestopfleber auf meinem Steak... Leider war kein anderes Steak auf der Karte verfügbar.

Angenehme Lage, größtenteils guter Service, ist etwas individuell verschieden, ich fand mein Zimmer etwas klein (345), das nächste Mal würde ich für eine Woche wahrscheinlich eines mit Balkon nehmen. Dann aber gerne ohne Mücken... Wünsche Ihnen, dass sich das im Lauf des Sommers gibt. Beste Grüße von Karin Wildfeuer aus Regensburg


Bewertung 22.04.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

befriedigend gut

Lage
Sauberkeit
Service

Wir haben uns wohlgefühlt und werden wohl wieder einmal kommen.


Bewertung 30.09.2013, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Tagungen
Restaurant

Sehr guter Service mit zuvorkommendem Personal.


Bewertung 14.09.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir waren alle zufrieden! Wünschenswert wäre ein Hallenbad.


Bewertung 13.09.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Zimmer

schön sauber, aber event. nur 3 * ?

Lage

Die Lage des Hotels ist grandios !!

Sauberkeit

alles tip top

Service

Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent.

Frühstück

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig

Restaurant

Wir hatten Halbpension.Die Hauptspeise und das Dessert haben nicht das gehalten, was die Vorspeise versprochen hat.Es wurde nur die Weinkarte auf der Speisekarte gereicht.

Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen. Eine kleine Anregung betreffend dem Ambiente in den Speisesäälen und in der Bar:Das etwas zu grelle LIcht lässt leider eine Pfarreiheim-Stimmung aufkommen, vielleicht wäre es mit etwas gedimmtem LIcht und einigen Kerzen gemütlicher ?


Bewertung 12.09.2013, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

das zimmer war relativ klein

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir besuchen das Hotel gerne wieder. Für einen längeren Aufenthalt wünschen wir uns ein geräumigeres Zimmer.


Bewertung 09.09.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Tischdecke beim Abendessen war verschmutzt

Das Hotel hat einen super Lage. Direkt am See.


Bewertung 07.09.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Sanitärbereich könnte etwas größer sein

Lage
Sauberkeit
Service

sehr freundliches und hilfsbereites Team

Frühstück

Buffet mit Liebe ausgestattet (Kräuter + Früchte)

Restaurant

von mangelhaft bis excellent haben wir alles erlebt

Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt. Den kostenlosen Fahrrad-Service mit den tollen Rädern haben wir sehr genossen und konnten so noch einige für uns unbekannte Stellen erkunden.