Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  158  159  160  161  162  »  »]
Sortieren:

Bewertung 19.08.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

evt. mehr Obst, Frischwurst etwas einseitig

Restaurant

Essen sehr gut, jedoch nur bis 21 Uhr, danach auch keine kleine Karte. Im Sommer zu früh

Es war toll, und wir kommen wieder. Es wäre schön wenn es abends nach 21 Urhr wenigstens noch eine kleine Speisekarte, evt. auch nur kalt gäbe. Nach einem Tagesausflug mussten wir leider hungrig ins Bett.


Bewertung 19.08.2012, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Als Alleinreisende hätte ich mir etwas mehr persönlichen Kontakt gewünscht, habe aber Verständnis, dass das in der Hochsaison nicht gut möglich ist.


Bewertung 17.08.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

der örtlichen Lage entsprechend

Zimmer

gut ausgestattet

Lage

Optimal

Sauberkeit

gut

Service

Service war sehr freundlich und aufmerksam

Frühstück

gut, die Qualität der Brötchen sehr gut

Restaurant

das Menue einfallsreich und geschmacklich ausgewogen

Der Aufenthalt hat uns alle sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen!!!


Bewertung 10.08.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Sehr kleines Zimmer - im Vergleich zu anderen Zimmern zu teuer

Zimmer

eine Dauerheizung im Badezimmer im Hochsommer ist unangenehm, zumal es sich um ein sehr kleines Südzimmer handelte.

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir kommen gerne wieder, allerdings in ein anderes, größeres Zimmer


Bewertung 09.08.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Angebote zu teuer für eine junge Familie

Zimmer

Bäder teilweise renovierungsbedürftig

Lage

sehr schöne Lage

Sauberkeit
Service

überwiegend sehr freundliches Personal

Frühstück
Tagungen
Restaurant

teils sehr gute Speisen (Suppen, Nachtisch), Hauptgerichte aber auch absolut unbefriedigend - nach Fischverzehr (Wolfsbarsch) hatten wir beide starke Blähungen; insg. zu teuer

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für uns als Familie nicht - für Kinder wird nicht viel geboten, nicht einmal in der Speisekarte. Dies lässt sich auch an den Kunden (überwiegend Senioren) erkennen. Die Lage ist wunderschön, auch der Service ist überwiegend äußerst freundlich. Dies rechtfertigt aus unserer Sicht aber die Preise nicht. Vom Essen - insb. in der Halbpension - waren wir von wenigen Ausnahmen abgesehen eher enttäuscht.


Bewertung 07.08.2012, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Ein erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Parkplätze anscheinend häufig von Fremden, die nicht zum Hotel gehören zugestellt. Bei Halbpension haben wir das Abendessen tägl. genossen.


Bewertung 07.08.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ich besuche seit vielen Jahren das Hotel und bin sehr gerne dort. Ich schwimme gerne u ausgiebig, deshalb isz die Lage optimal. Ich freue mich auf das Badehaus. Schade finde ich ,dass ich als GEW Mitglied keine Er mäßigung mehr erhalte. Das hat meinen Jahresurlaub diesmal verkürzt.


Bewertung 05.08.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Es war ein schöner Aufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältnis war jedoch nicht sonderlich gut.


Bewertung 01.08.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

das Bad ist sehr klein

Lage

Hotel direkt am Wasser ist einfach toll. Aber sonst nichts los.

Sauberkeit

Silikonfugen dürften im Bad erneuert werden

Service

sehr zuvorkommendes immer freundliches Personal

Frühstück

Das Hotel ist super für einen Kurzurlaub.


Bewertung 31.07.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

freundlich, sauber, Zimmer zu heiss, Zimmereinrichtung 80er-Charme, schönes Badezimmer, stolzer Preis