Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  163  164  165  166  »  »]
Sortieren:

Bewertung 23.04.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Hohe Preise für mittelmäßige Leistung. gut genug für kurze Kaffeepause im Sommer auf Terrasse mit toller Lage. Nicht mehr zum Essen und übernachten.


Bewertung 07.09.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Sehr gut Qualität der Matratzen und Insektenschutz am Fenster. Ablagen im Bad fehlen.

Lage

Wir hatten Landblick, Seeseite ist sicher schön.

Sauberkeit
Service
Frühstück

Die Unsitte "Rührei aus Fertigei" verbreitet sich immer mehr, aber man kann ja ein Rührei bestellen. Ein frisch gepresster Orangensaft gehört meiner Ansicht auch zu einem wirklich guten Frühstück.

Restaurant

Ich fand die Kellnerin im Restaurant wenig aufmerksam, außerdem finde ich ein Gruß aus der Küche sollte bei so einem Restaurant zum Standard gehören.

Ich war für den gleichen Preis schon in wesentlich besseren Häusern, auch in schöner Lage. Ich bin noch nicht sicher ob ich wiederkomme.


Bewertung 10.07.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Für rund 200 EUR die Nacht kann man einen besseren Service erwarten

Zimmer

Verglichen mit dem Preis recht kleine Zimmer

Lage
Sauberkeit
Service

Personal musste man beim Frühstück regelrecht suchen, auch bei der Abendveranstaltung > 50 Pers. nur 1 Kellner! Der allerdings unter den Umständen einen super Job geleistet hat.

Frühstück

Nur bis 10h

Sehr gute Lage, aussen gut und gemütlich ausgestattet. Service sehr verbesserungsfähig und hiefür zu hochpreisig.


Bewertung 02.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Die vier Sterne wurden wohl für die Lage des Hotels vergeben. Nach unserem Geschmack kann die Küche da leider nicht mithalten.


Bewertung 30.09.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Qualität kein 4Sterne Standard, Aufbau und Präsentation des Büffets ( Gardinen unter Tischen) nicht zeitgemäß und lieblos

Restaurant

Fleisch u. Fisch sehr trocken, zu viel und nicht fürs Auge hergerichtet

wenn sich einige Dinge ändern, kommen wir gerne wieder.


Bewertung 14.09.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Das Abendbuffet war dürftig. Warum so viele Heringe, statt Fische aus dem Bodensee? Im Verhältnis zum Preis und der Anpreisung einer gourmetküche etwas sehr bescheiden.

Schöne Lage am See. gute Bademöglichkeit. schönes und gepflegtes Gartenrestaurant. der Innenbereich ist etwas verstaubt und altertümlich. Hier könnte ich niemandem das sogenannte Gourmetangebot (Essen und Schlafen) empfehlen. sehr kleine Weinkarte.


Bewertung 15.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Küche sehr gut. Wir haben leider nicht das avisierte Zimmer, welches wir uns im Mai angesehen haben erhalten.


Bewertung 09.07.2014, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Viel zu teuer! Aber anscheinend zahlt man die Lage

Zimmer

Größe und Ausstattung ist ok

Lage

Herrlich am See, aber die Zimmer nach hinten raus und zum Parkplatz sind zu laut

Sauberkeit

Strand?!? Schade, da ungepflegt - könnte man viel mehr draus machen

Service

Auf der Terrasse hat alles zu lange gedauert und es gab keinerlei Absprachen zwischen dem Servicepersonal

Frühstück

Büffet könnte noch liebevoller präsentiert werden

Restaurant

Kleine Mittagskarte war aber sehr gut

1a-Lage, sollte sich aber in vielen Punkten verbessern


Bewertung 10.06.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Bad WiFi internet service (far too slow, practically non functioning)


Bewertung 31.05.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

wegen Größe des Zimmers

Zimmer

sehr klein!

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

angesichts der Zimmergröße leider unbefriedigend