Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  18  19  20  21  22  »  »]
Sortieren:

Bewertung 11.06.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Restaurant

Es ist ein tolles Hotel, man fühlt sich dort wohl


Bewertung 06.06.2017, Privatperson, 20 - 29 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Hotel macht einen gepflegten und gemütlichen Eindruck.


Bewertung 05.06.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Reichenau is expensive but this hotel was worth it

Zimmer

Spotless and comfy.

Lage

Gorgeous

Sauberkeit
Service

Really wonderful. The ladies on reception went beyond the call of duty.

Frühstück
Restaurant

Lovely service, food and a beautiful view over the lake to Switzerland.

A timeless upmarket and charming lakeside hotel with lovely staff who rescued us from a cycling disaster, helped with bike mechanics, arranged luggage transportation and generally couldn't have done more to help.


Bewertung 05.06.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Kleines Paradies am Bodensee mit hervorragender Küche, Lage und außordentlich hohem Servicestandard.


Bewertung 05.06.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

für die Bodenseeregion ok

Zimmer

Balkonzimmer zum See: alles wunderbar, könnte aber etwas größer sein, nachts muss Tisch und Sessel beiseite geräumt werden, um ins Bett zu kommen

Lage

direkt am See mit traumhafter Aussicht zur Höri und in die Schweiz, 100 m zum Anleger

Sauberkeit

tadellos

Service

sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Frühstück

Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, so beginnt man gern den Tag

Restaurant

gute Küche mit gehobenem Preisniveau

Wir hatten schöne Tage und kommen gerne wieder


Bewertung 05.06.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir waren rundum zufrieden (Familie 10 Personen zur Goldenen Hochzeit).


Bewertung 05.06.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wunderschöne ruhige Lage - sehr freundliches Personal - sehr guter Service - sehr schöne Zimmer - besonders schön: Liegewiese mit Zugang zum See und grosszügige Terrasse mit Blick über den See


Bewertung 29.05.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

ist o.k.

Zimmer

Sauber, schöne Farben, heimelig

Lage

nahe am Untersee, Schiffstation, perfekt für einen Fussmarsch

Sauberkeit

Die Räumlichkeiten waren sehr Sauber.

Service

sehr Perfekt Organisiert. Es sah aus wie einer für alle und alle für einen.

Frühstück

Perfektes Frühstücksbuffet, super Bedienung

Restaurant

Am 2. Abend nach dem Reichenaumenüe bekamen wir kein Digestif Trester aus Abt Strabo's Kräutergarten. Ist nicht so schlimm.

Ein Perfektes Aufenthalt, wir konnten das Auto schon am morgen hinstellen um die Insel zu erkunden. Wir haben sehr viel geschlafen um wieder aufzutanken. Eigentlich arbeiten wir das ganze Jahr. Morgens, Mittags, Abends sind wir für die Kinder da. Wir freuen uns ein solches Wochenende zu wieder holen.


Bewertung 29.05.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Wir freuen uns immer auf einen Aufenthalt in Ihrem Hause. Alles bestens! Zimmer optimal. Nichts lässt zu wünschen übrig! Wir kommen bald wieder.

Lage

Eine schönere Lage, wie die des Strandhotels, findet man wohl nicht - wir wenigstens nicht.

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Unser Eindruck von Ihrem Hause ist so optimal, dass wir immer wieder gerne im Strandhotel sein wollen. Nur haben wir hier in Stuttgart einen sehr großen Garten, einen kleinen Park, sodass wir selten wegfahren können. Aber wenn, dann nur ins Strandhotel auf der Reichenau. Dort fühlen wir uns wohl, fühlen uns umsorgt und geborgen. Daher bedanken wir uns auf diesem Weg für all` Ihre Mühen, auch für den Einsatz Ihrer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, welche immer freundlich und zuvorkommend auftreten und hilfsbereit sind. Herzlichen Dank für alles und freundliche Grüße aus Stuttgart Ihre Hobbachs


Bewertung 29.05.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Das Zimmer war mit dieser riesigen Terrasse einfach optimal

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Das Hotel liegt super, Service, Essen und Sauberkeit sind großartig. Man merkt die Anwesenheit der "Eigentümer" Vorort. Was sehr schön wäre, ein kleiner Wellnessbereich und auch die Möglichkeit sich bei Regenwetter nicht nur im Zimmer aufhalten zu können.