Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  21  22  23  24  25  »  »]
Sortieren:

Bewertung 10.05.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr zufrieden, wir werden gerne wiederkommen


Bewertung 09.05.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war prima. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Alles tipptopp.


Bewertung 09.05.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen

Der Schraubverschluss der Wasserflaschen läßt sich sehr schwer öffnen.

Restaurant

Wie immer waren alle sehr freundlich. Alles war sauber und angenehm. Besonders danken möchte ich für die selbstverständliche Berücksichtigung meiner Laktoseintoleranz Es ging mir gut.


Bewertung 09.05.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

schöner wohnen geht am Bodensee wirklich nicht!

Sauberkeit

alles perfekt!

Service

sehr aufmerksame, freundliche Bedienung!

Frühstück
Restaurant

Wir haben entspannte und sehr erholsame Tage im Löchnerhaus erlebt... jederzeit wieder!


Bewertung 09.05.2017, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Getränke sehr teuer

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Die Mittagssuppen waren nicht überwältigend

Ein sehr gutes, nicht ganz billiges Hotel in wunderschöner Lage


Bewertung 09.05.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen

schlechte Akustik

Restaurant

Sehr angenehmes Haus und freundliche MitarbeiterInnen.


Bewertung 09.05.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Die Zimmerpreise sind schon am oberen Limit. Das liegt wohl nicht zuletzt an der unmittelbaren Nähe zur Schweiz. Für uns Einheimische sehr schade!

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Dadurch, daß das Restaurant voll besetzt war, war es sehr laut, so daß wir uns über den Tisch hinweg kaum miteinander unterhalten konnten.

Sehr empfehlenswert, wenn auch ein wenig hochpreisig.


Bewertung 03.05.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Nous avons séjourné dans votre hôtel pour la 3 me fois et nous reviendrons avec plaisir , nous recommandons le Löchnerhaus à nos amis ( nous avons emporté quelques cartes de visite )


Bewertung 01.05.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Fischmenue und Suppen weniger gut - Spargelmenue sehr gut

Sehr angenehmer Aufenthalt. Leider war das Wetter nicht überzeugend. Aber da können Sie ja nichts dafür.


Bewertung 30.04.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

gut

Zimmer

sehr gut

Lage

sehr gut

Sauberkeit

sehr gut

Service

optimal

Frühstück
Restaurant

sehr gut

wir haben schöne tage bei ihnen verbracht. sehr schönes hotel und phantastische lage auf einer herrlichen insel.