Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  25  26  27  28  29  »  »]
Sortieren:

Bewertung 28.10.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir waren sehr überrascht von der sehr guten Organistion, dem tollen Service und natürlich auch von der tollen Lage. Wir können Sie nur bestens weiterempfehlen.


Bewertung 25.10.2016, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gut. Wohltuent die Ruhe im Haus. Und auch der Service war ausgezeichnet.


Bewertung 25.10.2016, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Das Löchnerhaus ist immer eine Reise wert. Im nächsten Jahr möchte ich mal mit meiner Frau wieder einige Tage bei Ihnen verbringen.


Bewertung 25.10.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Aufenthalt war fantastisch, das Essen wunderbar und der Jahreszeit angepasst. Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam! Allen hat es gefallen, inklusiv unserer Feier. Vielen Dank für alles!


Bewertung 25.10.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Ein Vier-Sterne Hotel, das aber mehr ist


Bewertung 17.10.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

einfach spitze! rundum empfehlenswert! ausgezeichneter Service!


Bewertung 17.10.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Vielleicht ein bisschen altmodisch und im Verhältnis auch ein wenig zu teuer, aber ansonsten sehr angenehm. Die Lage ist nicht zu überbieten. Sehr angenehm die kostenlose Minibar. Sehr genossen haben wir auch die kleine Sitzecke am Fenster. Unser Sohn fand es sehr gut, dass es sich um ein richtiges Dreibettzimmer handelte, er also nicht nur ein Zustellbett hatte. Prima das große Bad.


Bewertung 17.10.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Die Aussicht ist Sensationell

Sauberkeit
Service
Frühstück

Das Frühstück war mit das beste das wir je genossen haben. Die Bienenwabe war das I Tüpfelchen

Restaurant

Das Löchnerhaus ist ein Ort an dem mann innehält und Eindrücke sammelt, die Ruhe genießt sowie das tolle Essen inkl. Ambiente.


Bewertung 10.10.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

A real secret pearl at the Lake of constance with excellent food and wine selection. The view is amazing. Highly recommend it!


Bewertung 09.10.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wie immer war es wunderschön. Schön, waren die Liegestühle noch aufgestellt. Wir haben diese sehr gerne noch benutzt. Wie immer haben wir uns sehr gut erholen können und sehr gut abschalten können. Vielen Dank für alles und wir wünschen Ihnen ein gutes Ende der Saison und dann gute Erholung. Bis bald im neuen Jahr. Alles Gute, Monique / Yvonne Stauffer, Bern, SChweiz