Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 803 0
Telefax +49 (0) 7534 803 777
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 100 Seiten:   «  1  2  3  4  5  »  »]
Sortieren:

Bewertung 27.05.2018, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Lage, Ambiente, Service, Personal alles topp. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.

Bewertung 27.05.2018, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Ein exzellentes Haus, das mit hervorragender Lage und sehr gutem Personal zu begeistern vermag.

Bewertung 27.05.2018, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Einmalige Lage, bester Service, Aufenthalt lohnt sich

Bewertung 26.05.2018, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Ein sehr schönes Haus mit einer umsichtigen Geschäftsführung und sehr aufmerksamen Personal. Man fühlt sich wohl und möchte bleiben!

Bewertung 24.05.2018, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Sehr schön gelegen, ein schönes Hotel...…

Bewertung 24.05.2018, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Wir waren sehr zufrieden. Eigene Fahrräder unterstellen völlig unkompliziert.

Bewertung 24.05.2018, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Perfekter Service, tolle Lage, vorzügliches Essen!

Bewertung 22.05.2018, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

für mich war die Matratze ein bisschen hart, das Kopfkissen zu groß. Die..

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Ich war sehr gerne in Ihrem Haus, bis gerne zum nächsten Mal. Danke!

Bewertung 22.05.2018, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir hatten u.a. Risotto, der war definitiv zu hart. Kann ja mal passieren. Der Kellner hat super reagiert, unseren Kommentar entgegengenommen und uns sogar einen Espresso spendiert. Parade perfekt pariert, würde ich meinen

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
ganz einfach, wir kommen sehr gerne wieder.
Für uns ist die persönliche Note wichtiger, als eine perfekte Etikette. Das ist bei Ihnen definitiv gegeben. Das Personal ist freundlich und natürlich, das gibt einem ein angenehmes Gefühl. Dann ist es auch absolut keine Tragödie, wenn mal ein kleines Detail nicht ganz perfekt ist. (Wenn wir uns nicht "aufgedrängt" hätten, wäre die Bezahlung unseres Aperitivs wohl untergegangen).
Wir sind europaweit sehr verwöhnt, was spezielle Hotels betrifft. Darum ist es auch sehr schwierig, die Maximalnote zu erlangen.
Wie gesagt, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, insofern alles perfekt.

Bewertung 22.05.2018, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Kommentar von Strandhotel Löchnerhaus:>> anzeigen
Ganz toller Aufenthalt am Bodensee. Leider viel zu kurz.