Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  28  29  30  31  32  »  »]
Sortieren:

Bewertung 23.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Wunderschöner Ausblick!

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr lecker und schön angerichtet

Ein erstklassiges Haus in wunderschöner und ruhiger Lage


Bewertung 23.09.2016, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

In Ihrem Haus fühle ich mich immer sehr aufgehoben. Hiermit möchte ich mich bei allen noch einmal herzlich bedanken für Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Zugewandtheit.


Bewertung 22.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Hoher Erholungswert durch schöne Umgebung tollen Service und sehr gutes Essen alle waren sehr freundlich. Gut geschultes Personal


Bewertung 21.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Tolle Lage, bester, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen


Bewertung 20.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Ein bisschen klein,aber wir haben kurzfristig gebucht und deshalb war wahrscheinlich kein größeres verfügbar

Lage

Wir hatten einen hervorragenden Blick auf den Bodensee aus dem Zimmer mit Balkon und schönen Blumen

Sauberkeit
Service

Kann nicht besser sein ,auch dank Frau Baumgärtel (Chefin)sie ist immer da und bringt den Sonnenschein ins Strandhotel,auch bei Regen....

Frühstück

Alles da,so soll es bleiben.Besser wäre nicht möglich.....

Restaurant

Herrlich gespeist und prima bedient worden

Wir hatten wunderbare Tage im Löchnerhaus und freuen uns schon auf nächstesmal Kommen.....


Bewertung 19.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir 3 Damen waren vom Charme des Gebäudes, der Lage und des netten Löchnerhaus-Teams begeistert.


Bewertung 19.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

gut, vor allem durch das Potpourri Angebot

Zimmer

Das Zimmer war schön, der Blick auf den See wunderschön. Das Zimmer hätte etwas grösser sein dürfen, vor allem zu zweit, aber ich war ja meist allein und Ihr Haus war ausgebucht. Es ist eben ein altes Haus mit vielen Vorzügen und auch einigen Nachteilen.

Lage

superb !!! Die Liegewiese fand ich bei dem heissen Wetter wunderbar und der See vor der Haustür! Mehr kann man sich nicht wünschen.

Sauberkeit
Service

ausgezeichnet, das habe ich auch mündlich zum Ausdruck gebracht.

Frühstück

opulent, ich habe über 2 kg zugenommen.

Restaurant

Die Küche war gut, es war schön, dass es auch traditionelle Gerichte wie z.B. Ochsenbäckle gab.

Sehr schönes tradidionelles Haus, das wunderschön gelegen und ausgezeichnet - als Familienhotel - geführt ist, in dem man sich ganz altmodisch wohl-fühlen kann. DANKE !!!


Bewertung 19.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein sehr gutes Hotel :-) Die Lage am See ist super!


Bewertung 19.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Schönes,ein wenig älteres,Hotel.Direkt am See mit schöner Liegewiese.


Bewertung 18.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Zimmer wurde zeitweise durch die Sonneneinstrahlung aufgeheizt. Gut fand ich daß ein Ventilator vorhanden war.

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Große Wahlmöglichkeiten mit sehr guten Zutaten besonders der Wabenhonig war sehr gut und das Bircher Müsli schmeckte uns

Restaurant

Das Essen schmeckte immer sehr gut und bei den Auswahlmöglichkeiten war immer ein Menü für einen dabei.

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Die Bademöglichkeit / Fahrradverleih / und die Beratung waren einwandfrei.