Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  29  30  31  32  33  »  »]
Sortieren:

Bewertung 17.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Zimmer recht klein, aber die Terrasse reißt es raus

Lage

besser kann ich mir nicht vorstellen

Sauberkeit
Service

extrem freundliches und aufmerksames Personal, schade, dass es so oft wechselt

Frühstück

hätte am liebsten täglich weißwürstchen gehabt

Restaurant

ein bisschen aus der Zeit gefallen, zum Wohlfühlen


Bewertung 16.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Die Lage des Hotels ist traumhaft

Sauberkeit
Service

Das Service Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend, umsichtig, besonders hervorheben möchte ich Frau Kristin

Frühstück

das reichliche Angebot lässt keine Wünsche offen. Mein Bruder in Canada würde sagen: "havenly"

Restaurant

bei Ihnen habe ich nicht gegessen, sondern "gespeist"

Ich war letztes Jahr in Ihrem Haus und es hat mir so gut gefallen, dass ich heuer wieder bei Ihnen gebucht habe. Es herrscht eine ruhige freundliche Atmosphäre, die sich auf den Gast überträgt: Sobald man das Haus betritt, beginnt "Erholung pur, entspannen, genießen, wohlfühlen... EINFACH DA SEIN ..!!


Bewertung 16.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Tolle Lage mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr nette Bedienungen und man spürt den Familienbetrieb sehr angenehm.


Bewertung 14.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir kommen nicht von ungefähr seit 30 Jahren möglichst jedes Jahr einmal!


Bewertung 14.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein Superhotel in einmaliger Lage. Für uns gab es nichts zu bemängeln-wir freuen und schon auf unseren nächsten Aufenthalt


Bewertung 13.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Fantastische Lage am See

Sauberkeit
Service

Sowohl der Service als auch die Zimmermädchen sind nicht zu toppen!

Frühstück

Super Frühstücksbuffet, es geht nicht besser!

Restaurant

Hervorragende Küche, mit toller Abwechslung bei der Halbpension

Bis auf eine fehlende Klimaanlage, gibt es nicht zu verbessern!


Bewertung 13.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Sehr schöne Lage des Hotels. Gutes Essen und guter Service. Liebenswete Atmosphäre. Aufenthalte im Freien durch Terrasse und Liegewiese sehr angenehm.


Bewertung 12.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben a la Carte gegessen, da die Halbpension für uns zu umfangreich war.

Sehr gepflegtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wir haben selten so einen guten Service und aufmerksames Personal erlebt. Ihr Angebot der Speisekarte ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack das passende Gericht. Kompliment an den Koch! Auch das Getränkeangebot, speziell der Weine ensprechen unseren Vorstellungen.


Bewertung 12.09.2016, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

in Ordnung, angesichts der Investitionen, die man trieb

Zimmer

klein aber fein

Lage

könnte nicht besser sein

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir sind jedes Jahr Ihre Gäste. Die Lage am Ufer, die Insel, deren geschichte und das gut geführte Haus.


Bewertung 11.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Sehr empfehlenswert, sehr gut, wie schon das letzte Mal