Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  34  35  36  37  38  »  »]
Sortieren:

Bewertung 13.08.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wunderschönes Hotel in herausragender Lage, toller Service und hervorragende Küche, man spürt, dass es familiengeführt ist


Bewertung 12.08.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Kaffee schmeckte nicht so gut

Restaurant

Ein Haus, das wir gerne empfehlen werden! Vor allem, weil das Personal sehr freundlich ist.


Bewertung 12.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Unbeschwerte und angenehme Atmosphäre - man kommt gerne wieder !


Bewertung 11.08.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

...Kostenübernahme durch Firma; Getränkepreise "gewöhnungsbedürftig" / evtl. einfach nur ungewohnt....

Zimmer
Lage

für den Ort - einzigartig!

Sauberkeit

nichts zu beanstanden!

Service

egal ob Rezeption ( Fahrradverleih z.B.); Bar; - beim Frühstück (Danke für die Spiegeleier!)oder auch beim Menü (besondere Wünsche beim Dessert!) - alles Top! Tolle & nette, charmantes Personal mit Fachwissen! Auch die Reinigungskräfte immer nett -sehr f

Frühstück

..besonders Extrawünsche, z.B. "Spiegelei" top!

Restaurant

sehr freundliche & aufmerksame Bedienungen - dennoch keinesfalls aufdringlich! Man

Fazit: da möchte ich mal wieder hin - ein Gefühl von Geborgenheit!


Bewertung 07.08.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen geführt und uns in kurzer Zeit sehr gut erholt.


Bewertung 07.08.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Wenig Wasserdruck aus der Dusche, sonst alles prima

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein sehr gepflegtes, gastfreundliches Haus mit besonderer "Seebäderhaus-Atmosphäre" in traditionellem Stil


Bewertung 07.08.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir fühlten uns sehr wohl und freuten uns besonders am aufmerksamen und sehr freundlichen Personal


Bewertung 05.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

recht klein, wunderschöne Terrasse

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und Gier Küche.


Bewertung 05.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Sehr fair dafür was geboten wird.. beim Essen wie auch beim Zimmer

Zimmer

ich kritisiere ungern weil soviel so gut gemacht ist, es handelt sich da nur um jammern auf hohem Niveau ... die Lichter sind für mich zu kalt, ungemützliches Licht .. Beschattung im Sommer auf der Südseite zu wenig effizient, es war dann sehr warm die ga

Lage

das ist eine unglaublich schöne Lage .. Wehrmutstropfen .. die Velofahrer sollten aus meiner Sicht absteigen wenn Sie durchfahren und es hat Leute vom Hotel ... oder sehr langsam fahren ...

Sauberkeit

Es ist ausgesprochen Sauber ... vielleicht beim Strandbad noch etwas öfters nachschauen.. da ist der Strand voll mit Abfall, rutschiger Boden .. das wäre schön .. aber sonst tip top

Service

sehr freundliche, angenehme und aufmerksame Bedienung

Frühstück

Ganz tolles Frühstück für dieses Preis-Leistungsverhältins richtig richtig grosszügig und gut

Restaurant

Das Essen ist ausgezeichnet. Wir sind Gemüsefreunde und kamen mal nicht zu kurz, was selten ist in der Restauration ... das hat uns sehr gefreut .. ganz kleiner Kritikpunkt .. Balsamico auf dem Essen ist weniger angenehm .. wir hatten Fisch mit Salat da w

Ein Geheimtipp für Menschen die sich tiefenentspannen möchten. Sobald wir ankamen spürten wir diese aussergewöhnliche Ruhe sich ausbreiten.. Ein selbstvergessener Ort... wunderschön .. traumhaft . ideal für Ruhesuchende .. Für Kinder wäre es schön noch einen Ecken zu haben im Garten .. es fiel mir auf, dass die Kinder vorne auf dem Deck spielten, was für die Kleineren eher gefährlich war .. es haben sich auch innerhalb kurzer Zeit 2 Kinder sehr weh getan ... mir ist bewusst dass Sie eher für ältere Menschen eingerichtet sind, und diese Ruhe ist auch sehr schön ... ich freue mich sehr bald wieder zu kommen .. wir haben einen Bremerfreund der Ende August auf Besuch kommt .. vielleicht haben wir Glück und er bekommt ein Zimmer bei Ihnen .... (habe eben angefragt ..) ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Engagement das hat mich wirklich ausserordentlich gefreut .. auch meinen Mann


Bewertung 03.08.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Schön finde ich den Service mit Bademantel und Hausschuhen und dass es ein Badetuch für die Liegen auf der Wiese in einer Tasche gibt.

Frühstück

Ein so reichhaltiges Frühstücksbüffet habe ich in noch keinem Hotel angetroffen. Und dabei war alles frisch - Kompliment!

Restaurant

Das Essen war superköstlich. Vielen Dank, dass Sie auch immer gefragt haben, ob man am Abendessen teilnehmen möchte. So konnte man sich darauf verlassen, einen guten Platz (bei Sonnenschein auf der Terrasse!) zu bekommen.

Ich kann Ihrem Hotel nur die Bestnoten geben und war höchstzufrieden. Am liebsten würde ich gleich wiederkommen. Auf jeden Fall freue ich mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.