Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  36  37  38  39  40  »  »]
Sortieren:

Bewertung 24.07.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel-Team ist sehr sehr freundlich. Frühstück perfekt und das Essen im Restaurant ausgezeichnet. Wir kommen wieder.


Bewertung 24.07.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service und ausgezeichnetes Essen.


Bewertung 24.07.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service und einer tollen Lage.


Bewertung 24.07.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Hotel zum Wohlfühlen, überaus freundliches und aufmerksames Personal


Bewertung 24.07.2016, Privatperson, 20 - 29 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wundervolles Erlebnisse jederzeit wieder


Bewertung 19.07.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Meine Tochter und ich kommen immer wieder mal ins Löchnerhaus - zwar nicht regelmäßig, aber jedes Mal freuen wir uns an der Lage direkt am See, den gepflegten Räumlichkeiten und dem liebenswerten Umgang mit den Gästen


Bewertung 19.07.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

es fehlt lediglich eine Ablage für Koffer/ bzw 2 Board cases!.

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

wir kommen wieder ! - allerdings mit einem arrangement, da dann Preis/ Leistung stimmt, saubere Zimmer und saubere Location - wohin man schaut ....... Lage : spitze , Bade- / Dusch - Umziehmöglichkeiten zum Baden optimal!


Bewertung 17.07.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Die Lage des Hotels direkt am Bodensee ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Bewertung 17.07.2016, Privatperson, < 19 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr schöne Lage, ausgezeichnetes Essen.


Bewertung 16.07.2016, Privatperson, 20 - 29 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Jeder Cent war sein Geld wert!

Zimmer

Über die Sauberkeit, die Helligkeit und Freundlichkeit der Zimmer waren wir mehr als begeistert

Lage

Wunderschöne Aussicht - ruhige Lage und trotzdem zentral Bushaltestelle, Eisdiele und Schiffsanlegestelle direkt ums Eck. Ich arbeite Vollzeit in einer Kindertagesstätte und habe die Ruhe die die Lage des Hotels bietet mehr als genossen. Es waren keine To

Sauberkeit
Service

Sehr zuvorkommend, höflich, aufmerksam, freundlich und gästenah

Frühstück

Es gab alles was man sich zu einem gelungenen Frühstück wünscht! Auch die Atmosphäre des Frühstücksraumes war toll. Die Aussicht ein Traum.

Restaurant

Ich habe noch nie so gut gegessen. Das Fleisch war so zart, dass man es kaum beißen musste. Das Gemüse hat noch richtig nach Gemüse geschmeckt, es war auf die Sekunde genau gekocht. Man konnte das Gemüse blind nur anHand des Geschmacks unterscheiden. Der

Mehr als nur begeistert!!! Ich kann mit bestem Gewissen das Hotelzimmer weiter empfehlen. Nächsten Sommer werde ich auf jeden Fall wieder ein paar Tage Urlaub qm wunderschönen Bodensee machen und für mich ist schon mehr als klar, dass ich dafür wieder in diesem Hotelzimmer einchecken werde. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für das schöne Wochenende beim ganzen Team des Strandhotels Löchnerhaus bedanken. Wir haben uns mehr als nur wohlgefühlt!! Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!!