Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  45  46  47  48  49  »  »]
Sortieren:

Bewertung 15.05.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wie immer sehr erfreulich, sonst würden wir bestimmt nicht seit 31 Jahren möglichst einmal im Jahr immer wieder kommen!


Bewertung 15.05.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

wenn die Gesundheit es zulässt, würden wir sehr gern wiederkommen


Bewertung 14.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein traditionsreicher, schöner Ort mit viel Atmosphäre und sehr gutem Qualitätsbewusstsein.


Bewertung 11.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Wunderschöner Balkon. Uns wurde sofort ein dritter Stuhl auf den Balkon gestellt (meine Mutter wohnte in einem anderen Zimmer, kam aber ab und zu auf unseren Balkon). Super.

Lage

Wunderschön diese Aussicht!

Sauberkeit
Service
Frühstück

Wie immer wunderbar, auch das Teeangebot, das Früchteangebot. Herrlich.

Restaurant

Sehr gute Küche. Gute Karte. Saisongerecht. Für jeden was dabei.

Das Hotel ist wunderschön. Der Steg, die Lage, der Garten, wo uns sofort Liegestühle hingestellt wurden, kein Verkehr vor dem Haus...einfach top. Wir haben es sehr genossen und unserer 90jährigen Mutter hat es auch sehr,sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden und sehr glücklich, dass wir diese Tage bei Ihnen verbringen konnten. Vielen Dank dem ganzen Team.


Bewertung 11.05.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein gepflegtes Haus mit äußerst aufmerksamen und rundlichen Personal in allen Bereichen. Die Lage ist traumhaft direkt am See, wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen. Lobend zu erwähnen ist auch die Küche mit leckerem Essen. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig auch mit viel frischem Obst.


Bewertung 11.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Matratzen ungewohnt hart

Lage
Sauberkeit
Service

Sehr freundliches und aufmerksames Personal

Frühstück
Restaurant

Der Barbereich lädt nicht zum Verweilen ein, es hallt zu sehr und die Beleuchtung ist zu ungemütlich.


Bewertung 11.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Preis entspricht den hervorragenden Leistungen

Zimmer
Lage
Sauberkeit

die Räume sind sehr schön gestaltet und auch sehr gemütlich

Service

Service ist in allen Bereichen hervroragend

Frühstück

Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut

Tagungen

der Raum wurde für eine Feier genutzt und war hrevorragend

Restaurant

Speisen sind hervorragend

Habe meinen 50.sten Geburtstag gefeiert. Meine Gäste und ich waren von allem sehr begeistert und kommen jeder Zeit wieder sehr sehr gerne. Habe mich als Gast sehr wohlgefühlt. Die Feier entsprach voll meiner Erwartungen. Mein Mann wird auch seinen Geburtstag dort feiern.


Bewertung 11.05.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Sonderpreis wegen Seminarbesuch, kenne den Normalpreis nicht

Zimmer

Zimmer mit großem Balkon und Seeblick, wunderbar

Lage
Sauberkeit
Service

Service freundlich und flexibel

Tagungen
Restaurant

Essen sehr lecker und vielseitig

Seminarraum war ok, die Belüftung könnte besser sein und auch die Lichtverhältnisse, draußen war es zeitweise laut (Autos, Gartenarbeiten etc.), das war störend.


Bewertung 11.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr schönes Hotel mit top Service. Wir kommen wieder.


Bewertung 11.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.