Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  3  4  5  6  7  »  »]
Sortieren:

Bewertung 18.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Super freundliches Personal incl. Chefetage. Essen 1a. Lage unschlagbar.


Bewertung 18.09.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Das Haus bietet alles, was man braucht, um sich auszuruhen. Wir vermissen einzig französische TV-Sender, da wir zuhause fast nur Sender aus der welchen Schweiz oder Frankreich anschauen. Auch Arte wäre ideal.


Bewertung 16.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns im Stranhotel sehr wohl gefühlt. Wir haben das tolle Ambiente und natürlich den atemberaubenden Blick auf den See genossen. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es war ein unvergesslicher Urlaub und wir werden das Strandhotel bei jeder sich bietenden Gelegenheit weiterempfehlen.


Bewertung 16.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und empfehlen Ihr Hotel weiter.


Bewertung 15.09.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See

Lage

einmalig

Sauberkeit
Service

sehr aufmerksam und freundlich

Frühstück

reichlich im Angebot und sehr zufrieden stellend

Restaurant

Angebot und Qualität hatte ich besser in der Erinnerung von unseren letzten Besuchen

Wir kommen schon seit langem in dieses Hotel und kommen gerne wieder


Bewertung 15.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bei solch einer sehr guten Küche haben wir wirklich den "Gruß aus der Küche" vermisst

Sehr gut.! Vor allem auch die kostenlose zur Verfügungstellung der 4 Fahrräder am Abreisetag ( tags zuvor leider Regen) fanden wir sehr entgegenkommend. Danke nochmals


Bewertung 15.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

klein, aber fein

Lage

wunderschön

Sauberkeit
Service

sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

Frühstück
Restaurant

Es hat uns rundum sehr gut gefallen, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wunderschön auch die Terrasse!


Bewertung 15.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

sehr zufrieden, wir werden Ihr Hotel weiteremfehlen.


Bewertung 15.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

ruhige Lage prima "Strand" zugang und infrastruktur prima


Bewertung 14.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gutes Halbpension Menü in Bezug auf Menge und Geschmack und Varianten. Zimmer Service sehr nett. Bademöglichkeit und Garten sehr gut. Zimmer nett und praktisch. Sehr gut. Empfang sehr freundlich. Die jungen Männer im Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.