Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  51  52  53  54  55  »  »]
Sortieren:

Bewertung 29.09.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Grundsätzlich leider nicht mein Preisniveau, aber als GEW-Mitglied Gott-sei-Dank gratis! Preis-Leistungverhältnis ist voll in Ordnung!

Zimmer
Lage

Bodensee ist natürlich toller als der Parkplatz beim Blick aus dem Fenster!

Sauberkeit
Service
Frühstück

Absolut spitze!!!!!

Tagungen

Liebevoll umsorgt!

Restaurant

Etwas zu viel Fleisch und Fisch! Abends auch eine warme Mahlzeit bräuchte ich nicht!. Das Getränk zum Essen ist ein klasse Sevice (Saft und Wasser)! Salat oder Suppe zum Gericht dazu ist klasse! Vielleicht wären auch schweinefleischlose Gerichte ausbaufäh

Fantastisch! Ich mache überall Werbung für´s Löchnerhaus!


Bewertung 29.09.2015, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Ich war wie immer sehr positiv beeindruckt von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, von der Qualität des Essens und natürlich von der unglaublich schönen Lage.


Bewertung 28.09.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Eine günstigere Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wäre wünschenswert, doch man kann nicht alles haben.

Sauberkeit
Service
Frühstück

So ein leckeres Frühstücksbuffet habe ich noch selten genießen dürfen!!!

Tagungen
Restaurant

Es war so gut und abwechslungsreich, dass ich mich kaum zurückhalten konnte. Die angefutterten Pfunde muss ich nun mühsam wieder abarbeiten.:-)

Die Räumlichkeiten, die Verpflegung, mein Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Bodensee luden zum Wiederkommen ein. Leider erlaubt mein persönliches Budget kaum, dass ich mir einen Urlaub in Ihrem Haus gönne. Ich habe die zwei am Bodensee verbrachten Nächte bei Ihnen richtig genossen und mich trotz arbeitsintensiver und anstrengender Tagung sehr wohlgefühlt.


Bewertung 28.09.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Wir hatten Seesicht mit Balkon!

Lage

Die Lage könnte nicht besser sein! Schade, dass man dienstags nicht mit dem Schiff von Radolfzell anreisen kann.

Sauberkeit
Service
Frühstück

Das Frühstücksbuffet war besonders reichhaltig.

Restaurant

Von unserer Gruppe habe ich nur positive Stimmen gehört.


Bewertung 28.09.2015, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Praktisch, angemessen. Tagungstechnische alles Notwendige vorhanden.


Bewertung 28.09.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wenn ich könnte würde ich dem Löchnerhaus einen weitern Stern zu den vier Sternen geben Gute Hotelleitung und mehrjähriges freundliches Personal


Bewertung 27.09.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

super Zimmer

Lage

ruhig

Sauberkeit

alles sauber

Service

sehr nett

Frühstück

alles sehr gut und immer frisch und alles vorhanden

Restaurant

Essen sehr gut

Sehr schönes Hotel, ruhig, Essen sehr gut. Was leider fehlt ist ein kleiner Wellnessbereich, z. auch Fitnessgeräte


Bewertung 25.09.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Hotel typiquement allemand (ce que nous avons apprécié) de haut niveau.


Bewertung 24.09.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir sind jedes Jahr im Frühjahr und im Sommer in diesem schönen Haus-und mit dem Gästepaß kommt man fast überall kostenlos hin-uns gefällt es hier immer wunderbar


Bewertung 23.09.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Exzellentes Hotel + Restaurant in fantastischer Lage.