Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  4  5  6  7  8  »  »]
Sortieren:

Bewertung 14.09.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal


Bewertung 14.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Super! Wunderbarer Ort. Sehr sympathisches und zuvorkommendes Personal


Bewertung 07.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Eine größere Vielfalt bei den (Fleisch)-gerichten würden wir gerne nutzen.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Anlegestelle, Baden, Park - sehr gut!


Bewertung 07.09.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

für ein solches Haus angemessen und vertretbar

Zimmer

gut ausgestattet, bequeme Betten,tolles Badezimmer, man hat alles was man braucht / sehr schöne Terasse mit herrlichen Blumen, wie am ganzen Haus

Lage

fantastische Seesicht und superschön gelegen, gut mit dem Schiff zu erreichen

Sauberkeit

sehr sauber

Service

freundlich, zuvorkommend

Frühstück

vielfälltig, ausgewogen, abwechslungsreich

Restaurant

im Restaurant sind wir schon langjährige Gäste und kommen immer wieder gerne

In diesem Haus lohnt sich ein Besuch zu jeder Zeit und wir freuen uns schon auf weitere Besuche im Restaurant oder auch wieder einmal für ein paar entspannte Tage als Gäste in Ihrem Hotel,........ dann aber bei schönerem Wetter damit wir den Badebereich und den See auch noch geniessen dürftenDanke es war schön bei euch.


Bewertung 06.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Nous avons beaucoup apprécié et nous reviendrons


Bewertung 06.09.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wunderbarer Aufenthalt. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir wiederkommen.


Bewertung 05.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

angemessen

Zimmer

Super Blick zum See und die Terrasse einmalig

Lage

Top

Sauberkeit
Service

Sehr aufmerksam und zuvorkommend

Frühstück

Ausreichend ,gesund und abwechslungsreich ,für jeden Geschmack was dabei.

Restaurant

Topküchenpersonal , Große Auswahl an Speisen und einfach nur lecker.Dringend probieren!!!

Im Strandhotel Löschnerhaus kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen , mal richtig vom Allttagsstress entspannen , die Ruhe genießen und einfach die Seele baumeln lassen. Sollte es meiner Frau und mir möglich sein , kommen wir 2018 bestimmt wieder.


Bewertung 05.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Sehr nettes Personal

Frühstück

Sehr reichhaltiges und gut sortiertes Frühstucksbufet

Restaurant

Meine Frau und ich sind der Meinung ,das man zu jedem Gericht einen Salat nehmen kann.

Sehr schön am See gelegenes Hotel guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.


Bewertung 05.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein Ort in traumhafter Lage mit sehr hohem Erholungswert.


Bewertung 05.09.2017, Privatperson, 20 - 29 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Die Lage ist einfach nur traumhaft schön! Nach einem Ausflug mit dem Schiff kann man direkt noch ne Runde schwimmen bevor man sich a6f der neuen wunderschönen Terrasse am leckeren Essen stärkt und den malerischen Sonnenuntergang genießt.

Sauberkeit
Service

Der Service egal in welchem Beruf ist einfach nur hervorragend. Man fühlt sich willkommen und super gut behandelt.

Frühstück
Restaurant

Ein super schöner und erholsamer Urlaub den ich das zweite Mal in diesem Hotel genossen habe. Meine Freundin war das erste Mal dabei und sie kann nun meine Begeisterung für dieses Hotel nachvollziehen. Wie waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort :-)