Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  58  59  60  61  62  »  »]
Sortieren:

Bewertung 12.08.2015, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Alles gut bis auf das eine Abendessen. was wir gern bei dem schönen Wetter im Garten vor dem Hotel gehabt hätten, aber bekamen es leider ohne Bedienung und mussten es im Restaurant einnehmen. Bei unserem nächsten Besuch werden wir nicht Halbpension buchen, sondern das Abendessen frei auswählen. Auf alle Fälle freuen wir uns bereits auf unseren nächsten Besuch und hoffen, es wird nicht so heiss sein, wie diesesmal.


Bewertung 11.08.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

freundliche offene vornehme Atmosphäre mit fleißigen Mitarbeitern ,die einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen


Bewertung 10.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

voll in Ordnung

Zimmer

das Zimmer mit Seeblick, einfach nur schön, klasse auch die Fliegengitter

Lage

traumhaft

Sauberkeit

super

Service

super gut

Frühstück

sehr umfangreich und gut

Restaurant

Danke für die Beratung & Rücksichtsnahme allergiebedingt für meinen Mann

Sehr gut! Familie Baumgärtel und das gesamte Team sind unsachlagbar. Man hat nie das Gefühl vermittelt bekommen, dass es einem der dort Beschäftigten ein "ZUVIEL" war, was vom Besucher verlangt wurde oder entgegengebracht werden musste. Auch das die Getränke der Minibar kostenfrei sind, erlebt man nicht oft. Preisleistungsverhältnis top. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Bewertung 10.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr schönes, freundliches und gemütliches Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den See.


Bewertung 10.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Preis-Leistung stimmt

Zimmer

gut eingerichtet, etwas eng für 2 Personen

Lage

sehr schön

Sauberkeit

sehr gut

Service

sehr freundlich

Frühstück

fein, sehr angenehm, dass wir Tee selber machen konnten

Restaurant

freundlicher, speditiver Service, gutes Angebot, vor allem auch an regionalen Produkten (Gemüse, Fisch)

Das Löchnerhaus ist ein Hotel mit Tradition und man spürt auch, dass es ein Familienbetrieb ist. Die Lage am See ist einzigartig.Es ist ein Ort zum Sein und Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge oder Besichtigungen auf der Insel . Es ist ein Ort zum Wiederkommen.


Bewertung 10.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir wurden sehr freundlich empfangen, während des Aufenthaltes konnten wir eine gemütliche Atmosphäre und familiäre Behandlung erfahren, der Service war hervorragend. Es war alles sauber und ordentlich, das Essen sehr schmackhaft. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es auch weiterempfehlen


Bewertung 09.08.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Empehlenswertes Haus mit sehr guter Betreuung.


Bewertung 08.08.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

ich war sehr beeindrückt von der bienenwaben beim frühstücks büffet

Restaurant

ziemlich teuer aber sehr gut

Da ich alleine gereist bin fand ich das personal sehr hilfreich, was nicht überall so ist. Ich muss wissen ob ich für den Newsletter was zahlen muss bevor ich das ankreutze


Bewertung 08.08.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Hervorragendes Hotel unter kompetenter Führung der Familie Baumgärtel, die Service und Kundenfreundlichkeit in sehr angenehmer Art und Weise vorlebt.


Bewertung 07.08.2015, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Für mich ist es trotz Arbeitsaufenthalt immer ein bisschen wie Urlaub. Danke!