Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  63  64  65  66  67  »  »]
Sortieren:

Bewertung 13.07.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Tolle Location, herrlich ruhige Lage am See. Sehr zuvorkommendes Personal. Ein Retro-Flair dieses Traditionshauses schwingt positiv mit.


Bewertung 12.07.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Mehr als sehr gut, extrem zuvorkommend und freundlich

Frühstück
Restaurant

sehr interessante regionale Küche

Ein sehr individuell , familiär und sehr gut geführtes Hotel, in welchem ich gerne wieder zu Gast sein würde so es meines Zeit erlaubt. Absolut zu empfehlen


Bewertung 11.07.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Preis entspricht voll der gebotenen Leistung

Zimmer

Zimmer sehr komfortabel eingerichtet ,bin sehr zufrieden,

Lage

Beste Lage direkt am See,große Liegewiese mit gratis Liegen und auch Bäumen für Schatten.

Sauberkeit

Sauberkeit sehr gut immer neue Handtücher bekommen ,Bettwäsche wurde in 14 Tagen Aufenthalt 2 x gewechselt.

Service

Service freundlich,schnell einfach super !!

Frühstück

Das Frühstücksbufett sehr reichhaltig und immer wurde nachgefüllt

Restaurant

stets abwechslungsreiche Gerichte viel Fisch,so wie es sein muss am Bodensee,ich glaube ich habe Gewicht zu genommen in den 2 Wochen

Ich bin vollauf zufrieden mit meinem Aufenthalt,besser konnte ich die 2 Wochen nicht verbringen,schnelles freundliches Personal,Fahrräder gratis vor Ort,die sind super kann ich nur empfehlen,damit die Gegend zu erkunden Alles super sauber,so habe ich es mir gewünscht,ich kann dieses Hotel 100 % empfehlen !!


Bewertung 11.07.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Sehr sauber, hell und freundlich mit sagenhaftem Seeblick!!!

Lage

Traumhaft! Direkt am See mit Blick auf's Schweizer Ufer.

Sauberkeit
Service

Alle, von der Chefin bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend.

Frühstück

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Hunger war etwas da. Sehr originell war die Honigwabe.

Tagungen
Restaurant

Stets frische Speisen. Abendessen im Hotel (Kretzer und Felchen) himmlisch! Lob an die Küche.

Ein sehr komfortables, freundliches Hotel, in das wir stets jederzeit wieder nächtigen würden. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. VIelen Dank.


Bewertung 11.07.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen.


Bewertung 10.07.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Überwiegend positiv.....................


Bewertung 10.07.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein sehr freundliches , familiär geführtes Haus mit super Service! Das Personal ist außerordentlich freundlich! Top Lage


Bewertung 06.07.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Besonders möchte ich Julia hervorheben. Immer freundlich, kompetent.

Frühstück

sehr umfangreich.

Restaurant

Fischgerichte sind spitze

Das gesamte Hotel und die Parkanlage sind sehr sauber und geplegt. Das Personal aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Die Lage ist sehr angenehm und mit kurzen Wegen kann man den Bodensee und die Sehenswürdigkeiten erreichen.


Bewertung 06.07.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Im dritten Stock mit Klimaanlage

Lage

Direkt am See.Kein Verkehr.Besser geht es nicht.

Sauberkeit
Service

Sehr freundliches immer hilfsbereites und kompetentes Personal

Frühstück

Großzügige auswahl.

Wir haben das Feinschmecker Arrangement genutzt.Vorzügliches Essen.Preisleistung stimmt.Gerne kommen wir wieder.


Bewertung 05.07.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Personal ist sehr zuvorkommen

Frühstück
Restaurant

Ist ein sehr gut geführtes Haus, familär, einfach zum wohlfühlen.