Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  64  65  66  67  68  »  »]
Sortieren:

Bewertung 01.07.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Die Zimmer sind etwas klein, aber sonst perfekt.


Bewertung 30.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir waren schon zum 2. Mal in Ihrem Haus und es hat uns einmal mehr sehr gut gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank der freundlichen Leitung und dem freundlichen, hilfsbereiten Personal.


Bewertung 29.06.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gut , empfehlenswert in jeder Beziehung


Bewertung 29.06.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Hotel sehr schön gelegen, Service super und auch stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war 1 A und die Auswahl der Menues fiel mir immer sehr schwer. Ich werde mit Sicherheit das Hotel nocheinmal besuchen.


Bewertung 27.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ruhige Lage direkt am See; sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See; freundliches und hilfsbereites Personal, geht auf Wünsche ein; sehr gute Fahrräder, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden; vegetarische Gerichte sind abwechslungsreich und lecker;


Bewertung 27.06.2015, Geschäftsreisender, 20 - 29 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Wunderschönes Hotel in einer wunderschöne Lage.


Bewertung 27.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ich / wir haben uns rundum wohl und angenehm umsorgt gefühlt und die herrliche Lage Ihres schönen Hauses genossen. Herzlichen Dank.


Bewertung 25.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wunderschönes Hotel an perfekter See- Lage.


Bewertung 24.06.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

ein hervorragendes hotel, in ausgezeichneter Lage, erstklassigem Restaurant und sehr freundliche


Bewertung 23.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein schöner Ort, an dem ich mich sehr wohl gefühlt habe und an den ich gern wieder zurückkomme. Hervorheben möchte ich die Tatsache, dass man nicht beschallt wird. Beim Frühstück und Abendessen gibt es keine Musik. Wie wohltuend! Schön, dass bei schönem Wetter auch draußen serviert wird. Sehr angenehm die Ausstattung mit Badesachen.