Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  65  66  67  68  69  »  »]
Sortieren:

Bewertung 23.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

angemessen

Zimmer

sehr sauber und gemütlich

Lage

Balkonterrasse zum See einfach herrlich!!

Sauberkeit

bestens

Service

bestens, sehr freundlich und aufmerksam

Frühstück

lässt keine Wünsche offen

Restaurant

ein Genuss

wir kommen wieder, so oft es uns möglich ist, weil wir uns bei Ihnen sehr wohl fühlen!!


Bewertung 19.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Toplage direkt am See und sehr ruhig. Sehr freundlicher Service und das Essen mit frischen Bodenseefischen hat uns sehr geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.


Bewertung 19.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Wetter war sehr schön und wir konnten Liegewiese und den See zum Baden nutzen. Wie es bei schlechtem Wetter aussieht, ohne behagliche Aufenthaltsräume, bei den, dem Haus sehr aus wirtschaftlichen Gründen zu wünschenden Festtagsbuchungen, Konferenzen und damit verbundenen Lärmtrubel - ist für uns bei Neu-Buchung ein fraglicher Punkt.


Bewertung 19.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Empfehlenswert, Liegewiese sehr struppiges Gras


Bewertung 19.06.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.


Bewertung 18.06.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche, schöne Lage des Hotels. Kostenlose VHB-Karte als unerwartete Zugabe.


Bewertung 17.06.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service und guter Lage am See


Bewertung 16.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

nicht billig, aber für die tolle Lage und die sehr angenehme Atmosphäre durchaus angemessen

Zimmer

Man muß wissen, daß die Lage direkt am See keine Mega-Zimmer zuläßt. Wir hatten aber eine sehr große, schöne Terrasse.

Lage

direkt am See, eigener Wassereinstieg, sehr ruhig, sehr große Liegewiese mit schöner Umkleidekabine + sehr sauberer Toilette

Sauberkeit

immer gründlich gereinigt, schon morgens die Strandliegen

Service

sehr freundliche und immer aufmerksame Mitarbeiter. Die permanente Präsenz der Eigentümer macht den Unterschied

Frühstück

ein sehr schön angerichtetes Buffet, das keine Wünsche offenläßt (sogar Honig direkt aus der Wabe!). Wird auch immer wieder schnell aufgefüllt.

Restaurant

abwechslungsreiche Karte, korrekte Preise, sehr gute Qualität (natürlich die berühmten Reichenauer Gemüse/Salate

Wer sich hier nicht erholt, ist selbst schuld. Ganz wichtig ist der intensive Einsatz der Besitzer. Nicht ganz so schön ist das Verhalten mancher neureicher Schweizer.


Bewertung 16.06.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

optisch sichtbare Betteinlage empfand ich als komisch. Grds. nachvollziehbar aber nicht sichtbar wäre schöner.

Lage

Perfekt!

Sauberkeit
Service

alle sehr höflich und zuvorkommend!!! Toll das die Getränke der Minibar kostenlos sind

Frühstück

es fehlt an nichts! Tolles Frühstück mit sensationellem Ausblick auf den See

Sehr schönes Hotel allerdings hatte ich das Gefühl das ich vom Alter nicht die Hauptzielgruppe bin. Trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer/Bad - sehr guter Service!


Bewertung 16.06.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Zimmer für 2 Personen sehr klein

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ganz besonders hat uns das abwechslungsreiche leckere Essen gefallen.