Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  5  6  7  8  9  »  »]
Sortieren:

Bewertung 05.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Besonders angenehm die möglichkeit Fahrräder auszuleihen.


Bewertung 04.09.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben uns sehr wohl gefühlt Freundlich, essen war super. Reinigung der Zimmer top. Lauter nette Angestellte.


Bewertung 04.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Gutes Preis-Leistungsverhältniss

Zimmer

Balkonzimmer hoher Aufpreis

Lage

Direkt am See traumhaft gelegen mit Privatstrand und Liegewiese

Sauberkeit

Alles piccobello

Service

Guter Service Sehr freundliches Personal

Frühstück

Leckeres gesundes Frühstück mit allem was das Herz bzw. der Magen begehrt

Restaurant

Sehr delikate und optisch ansprechende Speisen

Wir waren rundum zufrieden und begeistert. das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Die neue überdachte Terasse ist wirklich gelungen.


Bewertung 04.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

leider keinen Balkon

Lage

sehr schön

Sauberkeit
Service

Sehr freundliche Bedienung im Restaurant

Frühstück

sehr reichhaltig, Spitze

Restaurant

Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Liegewiese, ohne unnötigen Luxus, schöne Grösse, mit eigenem Charakter nicht wie moderne Standardhotels, werde wieder kommen.


Bewertung 04.09.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

ich hatte bisher immer ein Einbettzimmer mit Inselblick, der Vorteil: das Zimmer ist kühler, als die Seeseitigen, da die Nachmittagssonne nicht hin scheint.

Lage

Ihr Hotel hat eine "Traumlage"

Sauberkeit
Service

Sie haben ein sehr aufmerksames und freundliches Personal, das habe ich in den beiden Jahren zuvor auch schon festgestellt. Das Personal ist nicht hektisch, lässt dem Gast Zeit, die Speisen auszuwählen, man fühlt sich nicht gedrängt.

Frühstück

nachdem das Frühstück zu meinen wichtigsten und beliebtesten Mahlzeiten gehört, habe ich das Frühstück bei Ihnen genossen. Sie haben sehr guten Schwarztee, sehr guten Hartkäse und vor allem liebe ich Ihr Birchermüsli, das köstlich ist.

Restaurant

die angebotene Tischreservierung ist angenehm, man braucht nicht nach einem geeigneten Tisch zu suchen, denn er steht ja "bereit". Die Küche ist vorzüglich.

wie ich schon in meinem Kommentar bei dem Formular, das im Zimmer aufliegt, kurz geschrieben habe: ich komme in Ihrem Hotel an und bin dort freundlich aufgenommen und ab diesem Zeitpunkt fühle ich mich "rundum" wohl. Diesmal ist meine Tochter mitgekommen und sie versteht nun, warum ich mich jedes Jahr auf das Löchnerhaus freue.


Bewertung 03.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Sehr gut

Zimmer

Etwas laut ,,Aufzug Klima.. morgens zimmermädels..

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gutes hotel beste Lage. Die Freundlichkeit ist erwähnenswert alles in allem sehr schöner urlaub


Bewertung 03.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Service in bester Lage.


Bewertung 03.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

da kein Wellness-Bereich vorhanden, empfanden wir den Preis recht hoch

Zimmer

morgens bei Anlieferungen war es etwas laut, ansonsten alles OK

Lage
Sauberkeit
Service

sehr nett, alle sehr zuvorkommend und aufmerksam

Frühstück
Restaurant

Es hat uns sehr gut gefallen. Chef und Chefin sowie das gesamte Personal sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Wir fanden es nur schade, dass es keinen Wellnessbereich bzw. Sauna gibt. Wäre eine tolle Ergänzung. Gerade wenn das Wetter nicht so toll ist, dass man im Bodensee baden könnte. Oder nach ausgedehnten Radtouren einen Abschluss in der Sauna wäre toll. Könnte man doch z.B. im Garten im Bereich des Badehäuschens realisieren.


Bewertung 02.09.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Das Hotel hat eine tolle Lage und das Frühstück ist hervorragend


Bewertung 01.09.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ein direkt am See gelegenes Haus, das einen total entschleunigt. Wer den See liebt, wird das (morgendliche) Baden mit Liegewiese zu Hause vermissen. Ebenso die tolle Küche sowie das herausragendes Frühstück. Sehr freundlich und zuvorkommend von der Chefin über die Bedienungen bis zur Zimmerfrau. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben und willkommen.