Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  69  70  71  72  73  »  »]
Sortieren:

Bewertung 18.05.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr schönes Haus, sehr gepflegt für das Alter, stets freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter/innen.


Bewertung 15.05.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

sehr gepflegtes, sehr persönliches Hotel in bester Lage, aufmerksame und freundliche Bedienung, sehr gutes Essen


Bewertung 14.05.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

sehr schöne, ruhige lage. der service und die speisenkarte einwandfrei. jederzeit weiter zu empfehlen.


Bewertung 13.05.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

ich fand alles passend, obwohl ich das nicht jedes Wochenende machen könnte!

Zimmer

als Einzelzimmer wunderbar räumig (343) mit Seeblick, konnte nicht schöner sein!

Lage

ganze Insel steht zur Verfügung, sogar Schiffsanlagestelle vor der Tür

Sauberkeit

sehr schön, immer diskret und effizient gemacht

Service

plus plus, immer hilfsbereit, Fahrrad inklusiv noch ein Plus

Frühstück

sehr komplett--vielleicht ein bißchen Abwechslung in Angebot alle zwei Tage.....die Frühstückspersonal sind besonders willkommenheissend

Restaurant

aufmerksame Bedienung, gute Küche, keine Enttäuschungen, einmal Terrasse!

Wie Sie lesen können, absolut zufrieden, unvergesslich, würde bei jeder Gelegenheit wieder kommen


Bewertung 13.05.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

insgesamt sehr freundliche Atmosphäre

Frühstück
Restaurant

Wir haben uns im Löchnerhaus sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. - Das Alter unserer Familie ist übrigens unterschiedlich.


Bewertung 09.05.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir waren angenehm vom Hotel, dem sehr freundlichen und guten Service und der schönen Lage überrascht. Wir kommen gerne wieder.


Bewertung 07.05.2015, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Preis/Leistungs verhältnis ist gut, wir waren sehr einverstanden damit

Zimmer

im neu renovierten Haus ists noch angenehmer als sonst schon oimmer genossen

Lage

Lage:paradiesisch! ich könnten stundenlang am Fenster sitzen und den See beobachten, er hat jeden Tag eine anderes Gesicht, das gibt nirgends sonst wo.

Sauberkeit

ausserordentlich gut, nein, perfekt, vom Eingang bis in die oberste Etage, alles picco bello

Service

Wenn (auch geheime) Wünsche erfüllt werden, dann hier im Stranhotel!

Frühstück

Frühstück ist ausgezeichnet, vielfältig, reichhaltig, sogar mit lactosefreir Milch bestückt, das ist auch sehr aufmerksam vom Haus

Restaurant

das Essen ist ausgezeichnet, besonders die Spezialitätn der Reichenau, Salate, Fischgerichte. Leide sind wir schon älter und haben meist nur kleinere Gerichte ausgewählt...immer optimal !

Ich kann nur sagen, dieses Hotel ist mein schönstes Hotel an meinem Lieblingsferienort, Es ist ein Ort der Harmonie, als Gast kann jeder das Zusammenspiel von Natur, von Meer, und hohem Hotelstandard aufnehmen und den Einklang dessen aufnehmen und dankbar annehmen. Wir konnten hier unsere Sorgen ruhen uns lassen und Kraft und Zuversicht sammeln. Gut, dass wir dieses Paradies wieder einmal erleben durften.


Bewertung 07.05.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

wirklich sein Geld wert!

Zimmer

Zimmer geräumig und gut, tolles Bad, einziges Manko: Zimmerreinigung spät

Lage
Sauberkeit

alles piccobello!

Service

nett, sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich

Frühstück
Restaurant

lecker!

Beeindruckendes Haus und innen total sympathisch. Zuvorkommendes Personal, höflich und unauffällig zur richtigen Zeit... wirkte auf mich absolut stimmig !


Bewertung 05.05.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Sehr schön und sauber, aber Teppichboden und etwas hartes Bett

Lage

Ein Traum

Sauberkeit
Service

Sehr zuvorkommend

Frühstück
Restaurant

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und besuche das Strandhotel sicherlich wieder, dann hoffentlich bei besserer Witterung!


Bewertung 05.05.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Sehr schöne, geräumige Zimmer

Lage

direkt am See, was will man mehr?

Sauberkeit

alles zur vollsten Zufriedenheit

Service

Sehr guter Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

Frühstück

tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswagl, einzig der Speck hate gefehlt, aber auch ohne glücklich gewesen, dafür tolle Käseauswahl.

Restaurant

sehr lecker gegessen mit regionalen Produkten

wir sind Wiederholungstäter in einem Hotel mit einer der besten Küche am Bodensee und kommen auch gerne wieder. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen