Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  90  91  92  93  94  »  »]
Sortieren:

Bewertung 08.09.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

unser Fazit: Unser Urlaub war einfach super Gruss Elke und Bernd Fertig


Bewertung 08.09.2013, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es waren rund rum 14 schöne Tage Urlaub. Sehr schöne und ruhige Lage, toller Service, tolles Essen. MfG


Bewertung 07.09.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

besser gehts nicht

Restaurant

An der Leber sollte der Koch noch arbeiten

wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder, vielleicht sogar für länger. Außerdem haben wir Ihr Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit!


Bewertung 05.09.2013, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Alles in allem, sehr gut!! Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte!! Gruß aus Davos


Bewertung 04.09.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Die Lage ist traumhaft, der kostenlose Fahrradverleih ist auch prima.Das Essen und der Service sind ausgezeichnet! Ich komme wieder.


Bewertung 01.09.2013, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

alles wunderbar! wir kommen wieder! schön


Bewertung 01.09.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Löchnerhaus und wir kommen wieder.


Bewertung 01.09.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

ein erfreulich reichhaltiges u. gesundes F -Angebot.

Restaurant

Die Zubereitung der verschiedenen Speisegänge ist beeindruckend.

Das Personal des Hauses ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Serviceangebot ist vielfältig und umfassend :z.B. kostenlose Getränke im Zimmer,kostenlose Benutzung der Fahrräder,kompetente Beratung bei der Tagesgestaltung; sehr freundliche u. aufmerksame Bedienungen im Restaurant.Sehr gute Speise- und Getränkekarte. Besonders hervorzuheben ist hier das Angebot und die Zubereitung der regionalen Gerichte. Deswegen fühlten wir uns im Hause sehr wohl.


Bewertung 30.08.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Schlaraffenland

Restaurant

Das Essen war hervorragend und wir haben es jeden Abend sehr genossen

Immer wieder gerne. Ich war zum zweiten Mal Gast im Löchnerhaus und mußte auch diesmal wieder feststellen, daß die 4 Sterne halten, was sie versprechen. Besonders die kleinen , nicht vorgeschriebenen Dinge , machen das Hotel so besonders. Ruhe und Entspannung gratis , da vermisse ich keinen Wellnes-Bereich. Dank an Fam. Baumgärtel und Ihrem freundlichen Team


Bewertung 27.08.2013, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir kommen sehr gerne wieder. Alles prima.