Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  93  94  95  96  97  »  »]
Sortieren:

Bewertung 13.08.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir kommen wieder!!Und zwar unbedingt in dieses Haus. Freundlicher Service,Lage und Restaurant sind hervorzuheben.


Bewertung 12.08.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

manche Getränke im Restaurant sind zu teuer

Zimmer

wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse und schönem Blick auf den See

Lage

schöne Lage direkt am See mit eigenem Boot- und Badesteg

Sauberkeit
Service

sehr kompetent und immer freundlich

Frühstück

sehr reichhaltig

Restaurant

Wir hatten jeden Abend ein perfektes 3-Gänge Menü

Der 2-wöchige Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Dazu hat unter anderem auch beigetragen, dass alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, sehr freundlich waren. Unsere Schlussfolgerung lautet deshalb : in diesem Hotel herrscht ein guter Geist ! Wir kommen gerne wieder.


Bewertung 11.08.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Ich kenne das "Löchnerhaus" schon von früheren Tagungsaufenthalten. Dies war unser erster privater Aufenthalt. Es hat uns so gut gefallen, daß wir sicher bald wieder bei passender Gelegenheit bei Ihnen buchen werden. MfG P.Benz


Bewertung 11.08.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Zu kleiner Kleiderschrank, zu wenig Ablageplatz, sehr alte Balkonmöbel! Stickiger Flur! Aber: Tolle Minibar!!

Lage
Sauberkeit
Service

Sehr freundlich und zuvorkommend, stets ansprechbar! Unkomplizierte Radausleihe, Eis auf der Liegewiese!

Frühstück

Alles gut und reichhaltig, nur einige Brötchensorten waren nicht so schmackhaft und nicht knusprig

Restaurant

Ein sehr erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre; wir kommen gerne wieder!


Bewertung 11.08.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Hôtel très agréable, discret, simple et confortable, magnifique endroit, plage privée très tranquille et préservée, lac super pour la baignade et de multiples petites attentions, très généreux et choix judicieux au niveau de l'accueil, du service, etc. Très bonne cuisine, saine et pas trop sophistiquée. Petit déjeuner très copieux et pour tous les goûts, produits très frais et sains.


Bewertung 10.08.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Äusserst freundliches Personal!

Frühstück
Restaurant

Sehr fein!

Ein sehr schöner Aufenthalt! Wunderbare Lage. Und: Äusserst freundliches Personal. Zudem: Sehr guter Veloservice.


Bewertung 08.08.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr gelungen, Lage direkt am Strand mit direktem Zugang zum See optimal, sehr schöne Liegewiese. Gutes Niveau im Hotel.


Bewertung 07.08.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es waren zwei schöne erholsame Wochen. Wir hatten Halbpension,das Frühstück und Abendessen war immer ausgezeichnet.Auch eine umbestellung beim Abendessen hat keine Probleme gemacht.


Bewertung 06.08.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Preis-Leistung Gut

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr guter Service und perfektes Essen. Sehr grosses Lob an den Koch ! In den 14 Tagen hat sich keine der perfekten Speisen wiederholt ! Der See das Wetter die Hotelliegewiese einfach perfekt ! Servicekräfte sehr freundlich, aufmerksam und kompetent, einfach sehr GUT !!


Bewertung 06.08.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

War sehr schön und wir kommen sicherlich wieder