Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  95  96  97  98  99  »  »]
Sortieren:

Bewertung 29.07.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Nicht bei allen Zimmern Klimaanlagen

Lage
Sauberkeit
Service

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Frühstück
Restaurant

Grosses Lob an die Küche.

Das Löchnerhaus ist immer ein Besuch wert.Tolle Lage,super Küche,freundliche Atmosphäre.Man erholt sich super.Vielen Dank Fam.Baumgärtel.


Bewertung 28.07.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Sehr ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr und der See ist zum greifen nahe.

Sauberkeit

Das Haus macht eine sehr gepflegten eindruck, unser Zimmer wurde immer zu unser Zufriedenheit gereinigt

Service

Kompetentes und sehr freundliches Personal!!

Frühstück

Sehr gutes und ausgewogenes Frühstücksbuffet, es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei

Restaurant

Ohne viele Worte das Essen ist vorzüglich!!

Wir besuchen das Löchnerhaus wieder, es herrscht dort eine sehr ruhige und enstpannte Atmosphäre.Wir haben uns gut erholt!!Besonders möchte ich das baden morgens vor dem Frühstück im See hervorheben, kann ich jedem Gast nur empfehlen!!


Bewertung 25.07.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es war wie immer wunder wunderschön - die Lage - das Personal - alles.....das Zimmer mit Blick auf den See und Terrasse war ein Traum und wir haben alles sehr genossen.


Bewertung 25.07.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Einzelzimmer etwas klein

Lage
Sauberkeit

Penible Sauberkeit

Service

Sehr freundliches Personal

Frühstück

Sekt zum Frühstück wäre nicht schlecht

Restaurant

Für jeden Gaumen gibt es was aus der guten Küche

.... mit einem Satz ICH KOMME BESTIMMT WIEDER; 1 Woche Erholung pur; und das Wetter hat gestimmt jedoch buche ein DZ , falls frei mit Balkon


Bewertung 23.07.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Die Zusammenstellung der Zutaten für die Speisen war toll gelungen. Das Servicepersonal wurde einem 4 Sternehaus gerecht. Ein rundrum erholsamer Urlaub !


Bewertung 23.07.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es war ein sehr schöner Auftenthalt-leider spielte das Wetter nicht ganz mit!Super fand ich die kostenlosen Fahrräder, die in einem sehr guten Zustand waren. Wir werden bestimmt wieder-kommen. Bitte um Info wegen Schnuppertagen etc.


Bewertung 22.07.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

angemessen

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Meine Tochter und ich haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen


Bewertung 20.07.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Klima auf der Südseite wäre segensreich

Lage

Liegewiese ideal zum Faulenzen

Sauberkeit
Service

Sehr freundliches, höfliches Personal

Frühstück
Restaurant

Wunderbar erholsame Woche mit traumhaftem Wetter und optimalen Bade-Möglichkeiten. Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Ein zügiger, kompletter Austausch der alten Liegen im Garten gegen neue, wie bereits teilweise geschehen, wäre wünschenswert.


Bewertung 19.07.2013, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr angenehm, tolle Lage, gutes Essen. Wir würden es aufgrund unserer Lebenseinstellung begrüßen wenn das Hotel auf Bio-Lebensmittel umstellen würde.


Bewertung 19.07.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Rundum ein gelungener Aufenthalt mit sehr freundlichem Servicepersonal und hervorragender Leistung!