Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1658 Seiten:   «  96  97  98  99  100  »  »]
Sortieren:

Bewertung 18.07.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen,wir sind zufrieden wieder nach Hause gereist und wir werden wohl wieder einmal kommen. Besten Dank, dass wir bei Ihnen sein durften.


Bewertung 18.07.2013, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen

Hochzeit, schöner, neu renovierter Saal mit tollem "Mittelmeerambiente" durch Zugang zur Terasse.

Restaurant

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Sensationelles Essen.

Wir haben im Löchnerhaus unsere Hochzeit gefeiert und waren wirklich begeistert. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt und das gesamte Team hat sich unglaublich ins Zeug gelegt. Sie haben uns einen besonderen Fest-Event gezaubert und vieles möglich gemacht, was bei gehobener Gastronomie nicht immer selbstverständlich ist. Wir waren vom Essen begeistert, genauso wie vom Service. Unsere Gäste haben sich in den Zimmern sehr, sehr wohlgefühlt. Man ist uns in ganz, ganz vielen Aspekten entgegengekommen und hat uns unseren Tag wunderschön, entspannt und perfekt gestaltet. Die Liebe zum Detail hat uns teilweise echt umgehauen. Vielen Dank nochmal!!!


Bewertung 17.07.2013, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Das Zimmer ist etwas zu klein,dafür hat mann aber einen sehr schönen Ausblick auf den See.

Lage

Die Lage des Hotels ist einmalig!

Sauberkeit

Es ist sauber und gepflegt.

Service

Das Personal ist sehr freundlich ,der service ist sehr gut.

Frühstück

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,es ist super.

Restaurant

Das Essen war sehr gut.

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Minibar und vor allem die Fahrräder sind eine gute Idee.


Bewertung 17.07.2013, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

very reasonable

Zimmer

excellent

Lage

perfect

Sauberkeit

well above what is expected

Service

the best I ever had, everyone was always willing to help and very friendly

Frühstück
Restaurant

From check in to checking out, we couldn't have asked for better or more friendly service. Meals from breakfast to evening dinners were well prepared and always served with a smile. Food was great, servers well experienced and always remembered who we were.


Bewertung 16.07.2013, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

bitte bleiben Sie bei dn regionalen Produkten auch bei Brot und Brötchen

Restaurant

Es war eine Empfehlung von Frau Leichsenring Firma Buchmann. Sie hat mich noch nicht enttäuscht. Komme sehr gern wieder!! Leider war das Wetter nicht so schön.


Bewertung 16.07.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

we did very much enjoy our stay at your hotel and very much regret that we could not stay one day more as planned due to unexpected circumstances.


Bewertung 16.07.2013, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Die ideale lage sowie die herrliche Terasse und die gute Ausstattung vermittelen mediterranes Flair und gute urlaubsstimmung


Bewertung 15.07.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

ein freundliches ,zuvorkommendes Personal setzt im Kopf ein Ausrufenzeichen das einem sagt ,ich muß wieder malhin!


Bewertung 15.07.2013, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir haben für nächstes Jahr schon wieder bei Ihnen reserviert.


Bewertung 15.07.2013, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir kommen wieder. Der Aufenthalt im Juni hat uns sehr gut gefallen.