Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 803 0
Telefax +49 (0) 7534 803 777
Email info@loechnerhaus.de

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

92.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 100 Seiten:   «  6  7  8  9  10  »  »]
Sortieren:

Bewertung 19.08.2019, Familie, 50 - 59 Jahre

Hervorragend. Phantastische Lage, schöne Räumlichkeiten, toller Service, leckeres Essen. Wir kommen nächstes Jahr wueder,

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit

Die Lage direkt am See ist sensationell. Eigentlich müsste es dafür 10 Punkte geben.

Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 16.08.2019, Paar, > 80 Jahre

Sehr zufrieden, wir werden wiederkommen.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Bewertung 12.08.2019, Einzelperson, 50 - 59 Jahre

Top Hotel und es entspricht den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit

Direkter Zugang zum See

Service
Frühstück

Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals

Restaurant

Bewertung 12.08.2019, Familie, 50 - 59 Jahre

Sehr angenehme, lockere Atmosphäre in der sich gut entspannen lässt. Sehr guter Service ohne Schnickschnack.

mehr Details

Preisempfinden

Das Bad und der Balkon zum See

Zimmer

das große Angebot an Käse, Wurst, Müsli,

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 12.08.2019, Paar, 60 - 69 Jahre

Wir waren schon zum 3. Mal im Löchnerhaus und freuen uns heute schon auf das nächste Mal.

mehr Details

Preisempfinden

Nächstes Mal möchten wir wieder Zimmer 105 haben. Ist doch etwas größer als Zimmer 102.

Zimmer

Frühstücksbüffet beinhaltet alles was das Herz begehrt.

Lage

Essen immer super lecker und ausreichend.

Sauberkeit

Lage direkt am See, kein Verkehr !!!

Service
Frühstück

Alle Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend.

Restaurant

Alles immer tiptop sauber.


Bewertung 12.08.2019, Paar, 50 - 59 Jahre

Das Haus ist bestens geführt und hat einen wunderbaren Charme; allein die Lage direkt am Wasser ist Gold wert.

mehr Details

Preisempfinden

Der Seeblick und die Ruhe.

Zimmer

Große Auswahl und viel Platz.

Lage

Hervorragend!

Sauberkeit

Das Hotel hat den bestens Platz auf der Insel.

Service
Frühstück

Zuvorkommend und aufmeksam.

Restaurant

Top saniertes Bad, perfektes Zimmer.


Bewertung 11.10.2019, Paar, 40 - 49 Jahre

Hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder

mehr Details

Preisempfinden

Weichere Matratzen

Zimmer

Mehr Abwechselung

Lage

Große Auswahl

Sauberkeit

Essen und das Personal

Service
Frühstück

Personal sehr nett

Restaurant

Sehr sauber


Bewertung 25.09.2019, Gruppe, 50 - 59 Jahre

Super Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Balkon

mehr Details

Preisempfinden

Aussicht, Bad

Zimmer
Lage
Sauberkeit

Seeblick

Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 25.09.2019, Familie, 60 - 69 Jahre

Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehm ist auch, dass es einen P-Platz für Hausgäste direkt am Haus gibt.
Das Hotel hat einen eigenen Garten mit Liegen und einen extra Zugang zum Strand /See für die Hausgäste.
Vielen Dank auch für den Gutschein 2 für 1 für eine Schifffahrt ab Anlegestelle Reichenau, die nur 100 m entfernt ist.

mehr Details

Preisempfinden

Wie Sie ja wissen, war ich von der Größe des Zimmers sehr enttäuscht. Ich habe noch nie irgendwo so ein winziges EZ bekommen. Wir haben den Kurzurlaub bei Ihnen gebucht, weil ich das letzte Mal im Sommer so ein schönes, geräumiges und nett eingerichtetes

Zimmer
Lage
Sauberkeit

Die Lage direkt am See mit wunderschönem Blick auf den Rhein ist einfach klasse.

Service

Nur in meinem Fall, da wie schon oben beschrieben. Meine Mutter war sehr zufrieden.

Frühstück

Sehr freundlicher und persönlicher Service beim Frühstück, im Restaurant und an der Rezeption.

Restaurant

Alles piccobello und perfekt sauber im Zimmer und im Restaurant


Bewertung 24.09.2019, Gruppe, 50 - 59 Jahre

Lage und Service war gut. Kaffee (Kuchen oder Eis) wurde uns leider auf der Tersasse mit 30 Personen nicht gestattet, so musten wir gesammelt ins Nachbarlokal ausweichen. Kaum vorstellbar da wir ja eine angemeldete Gruppe waren und das ganze Wochenende mit Übernachtung gebucht haben. Schade!

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant